5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冲浪者FPV改装,设备全外挂,试飞成功

查看数: 6890 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-3 22:49

正文摘要:

两栖冲浪者改FPV,设备仓狭小又不愿意机身开孔,设备全外挂。试飞成功。 配置:朗宇X2212 KV2100,仿APC6×4两只并用,好盈30A,A控,图传5.8g,400mW山寨货。 赞A控的自动平衡模式,设备外挂后左右不平衡,全靠强 ...

Kenny95 发表于 2012-11-5 01:16
装2个桨,正反桨?

欢迎继续阅读楼主其他信息

天之雄鹰 发表于 2012-10-24 18:52
外挂不美观,改成半埋式的好一些。
whyujiee 发表于 2012-10-24 18:41
不错了,开始玩FPV 了,会玩,嘿嘿
cf980817 发表于 2012-10-22 12:39
太强大了
orioncrops 发表于 2012-10-22 10:08
sc9156 发表于 2012-10-20 21:52
能飞多久?

用2200电池,飞十五分钟,还剩11.3V电压
orioncrops 发表于 2012-10-22 10:06
chenhuismile 发表于 2012-10-20 21:36
Arkbird怎么不能自动返航?

要自动返航需要带GPS模块,同时至少六通道遥控。你可以在淘宝上搜一下他的专卖店咨询,购买的话店主会提供基于天六详细的说明书
sc9156 发表于 2012-10-20 21:52
能飞多久?
ninninwpn 发表于 2012-10-20 21:40
出了不好看 没别的 不错
chenhuismile 发表于 2012-10-20 21:36
orioncrops 发表于 2012-10-20 21:15
A是Arkbird,OSD版带GPS。载机就是普通冲浪者。
柏通没有用过。我的杂牌可以在300米以内稳定

Arkbird怎么不能自动返航?
chenhuismile 发表于 2012-10-20 21:35
orioncrops 发表于 2012-10-20 21:15

ARKBIRD的控,怎么不能自动回航?
chenhuismile 发表于 2012-10-20 16:46
楼主说的A控是什么?是A3控?楼主的载机翼展多大,全重多少啊?有没有用OSD和GPS?柏通1.2G的距离怎么样?
...

chenhuismile 发表于 2012-10-20 16:46
楼主说的A控是什么?是A3控?楼主的载机翼展多大,全重多少啊?有没有用OSD和GPS?柏通1.2G的距离怎么样?

新人,正在FPV潜水,请多指教
wangyulin7992 发表于 2012-10-16 11:59
楼主两个桨这么装效果怎样?
jigangzhang 发表于 2012-10-16 11:42
jigangzhang 发表于 2012-10-16 11:41
orioncrops 发表于 2012-10-4 21:14
我只知道两个浆推力更大,没有实测过.之前用过6×4.5的三叶浆,也可以。
KV值刚好,飞行时电流计最大只有7A,平飞,30%油门。
起飞时50-60%油门。
spffpv 发表于 2012-10-4 20:41
貌似KV值高了???
donaldshp 发表于 2012-10-4 17:25
不错
新小兵 发表于 2012-10-4 15:27
桨倒是没装错,想知道两个桨的推力效果如何
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条