5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天测试返航,爽快的拨动了失控保护开关,结果- - - - - - - - - - -

查看数: 5785 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 20:19

正文摘要:

本帖最后由 BG4FED 于 2012-11-10 21:30 编辑 结果后退着掉个头飞到起飞点上空,下降至离地高度20米左右悬停了一会,慢慢的着陆了,电机停转。 今天大宁公园试飞,超出50米后果断打了开关,心里好像没啥压力啊 ...

bearkitty 发表于 2012-11-22 22:41
赞同楼主认真调试,勇敢测试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hottie 发表于 2012-11-22 14:55
则么设置的?在电脑里设置失控保护就行了?
hgmaofeng 发表于 2012-11-14 16:51
原来是这样的啊!!!!!!!
jiandan5972 发表于 2012-11-13 11:04
好的       一点点  来·····················
BG4FED 发表于 2012-11-10 21:29
jiandan5972 发表于 2012-11-10 10:12
我的  第一次 还在,     一直 不敢试    目前 就 GPS     姿态···

一定要发挥作用,哪天要是失控了就靠它回来了,否则就飞没了
jiandan5972 发表于 2012-11-10 10:12
我的  第一次 还在,     一直 不敢试    目前 就 GPS     姿态···
远风 发表于 2012-10-24 17:43
厉害厉害。
没米人 发表于 2012-10-24 11:03
zwdxbb 发表于 2012-10-8 00:16
没办法,要是你去了手动,把手动设置在失控保护,再想接管就办不到了。
再想接管必须打在手动再开控,你 ...

开控后切姿态模式就接管了,不用手动,但是有时救机手动比失控保护还重要。
Zak_Xu 发表于 2012-10-24 10:37
围观中~学习中~
velleo 发表于 2012-10-23 23:43
胆子大啊
G0dspeed 发表于 2012-10-19 16:23
幻想飞行hxfx 发表于 2012-10-19 14:15
可以用逻辑开关实现一个3位开关,手动 姿态 GPS 另一个开关 失控返航 和空位么
一样比较关心这个问题,可以 ...

今天在8FG试了一下,好像不行。通过D/R设置的话,只能控制 副翼/升降/油门/尾舵。

幻想飞行hxfx 发表于 2012-10-19 14:15
可以用逻辑开关实现一个3位开关,手动 姿态 GPS 另一个开关 失控返航 和空位么
一样比较关心这个问题,可以把失控设置到另外一个开关上啊?
这个问题有高手知道么
tibhar 发表于 2012-10-19 12:05
幻想飞行hxfx 发表于 2012-10-18 12:28

一样比较关心这个问题,可以把失控设置到另外一个开关上啊?
BG4FED 发表于 2012-10-18 23:14
accordhobby 发表于 2012-10-17 10:02
不看说明书,瞎搞!

我瞎搞和你有关系么,有话说话,废话就别回帖
幻想飞行hxfx 发表于 2012-10-18 12:28
accordhobby 发表于 2012-10-17 10:02
不看说明书,瞎搞!
kiteman 发表于 2012-10-16 22:10
可以实现一键返航   三段开关设置成 GPS--姿态--手动     教练开关去掉下面的一根线   然后掰住教练开关就是失控保护了。。松手后正常接管!!!!!
fengxiang79 发表于 2012-10-11 22:51
双天的4010?
G0dspeed 发表于 2012-10-11 13:30
想起来,可以在控上设置D/R。然后就可以同时控制4种状态了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条