5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D 固定翼 吊机 调试问题。

查看数: 12414 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-10 18:43

正文摘要:

本帖最后由 hermithome 于 2012-10-10 18:52 编辑 请教各位模友: 我的1.2米 epp 342 平飞,倒飞都ok。 但是吊机时候,总要拉升降。 如果升降用微调补偿好,平飞时候中油门以上就抬头。 我怀疑问题点如下 ...

郑戴 发表于 2014-8-22 12:43
tangxinga 发表于 2014-8-22 11:02
什么牌子的30E,说来听听,还有epp的是什么牌子的?

轻木的自己做的  空间有图片   EPP是TY的

欢迎继续阅读楼主其他信息

tangxinga 发表于 2014-8-22 11:02
郑戴 发表于 2014-8-17 18:30
刚接触3D不久,我也不太懂,说说我的30E,没有任何拉角,侧飞基本没有任何癖性,听话的很,飞完之后气得我 ...

什么牌子的30E,说来听听,还有epp的是什么牌子的?

weidong201801 发表于 2014-8-21 19:15
拿分走人
郑戴 发表于 2014-8-17 18:30
刚接触3D不久,我也不太懂,说说我的30E,没有任何拉角,侧飞基本没有任何癖性,听话的很,飞完之后气得我想把莫厂家得EPP30E扔了。[img]http://b280.photo.store.qq.com/psb?/V14KOOpB4UAwTS/P11itckU6klE.A.Qw3GGO9tc7JUcILuyUCOqUoW86hU!/b/dANo76ZKBQAA&bo=VQOAAgAAAAABB*Q!&rf=viewer_4[/img]
jmsmagic 发表于 2014-8-16 18:43
帮顶拿分走人!
superatc 发表于 2014-8-15 18:12
吸取精华,读贴要带有自己的观点,多思考,多思考!
夏冬 发表于 2014-8-13 23:14
吊机不稳很正常吧,要手动修正
来自苹果客户端来自苹果客户端
y1950 发表于 2014-8-13 22:40
学习了
phl9516 发表于 2014-8-9 14:42
362196083 发表于 2014-7-14 16:30
飞行中没有那个姿态是更重要的机型 我觉得不要高拉力线 是正途  大3D俺没飞过 但是想不明白为什么要搞右拉  ...

本人制作过20几克到700克不等的模型飞机上百架,我的理解是 :对于机身侧面较小的杆身或仓身机,右拉和下拉是必须设置的,其主要用来克服螺旋桨反扭力;其次,上单翼飞机由于拉力线在机翼的下方,对于整个飞机来说机翼上方的风阻比下方要大,飞行时飞机容易抬头,因此需要较大下拉角,而中单翼或下单翼可以少设或者不设。对于1--2百克的片身3D机一般不需设置右拉和下拉。

x2y4 发表于 2014-8-7 20:51
吊机拉升降而不是推,平飞抬头。重心,你的重心要向前一点,同时向上一点。拉力线回中。
362196083 发表于 2014-7-14 16:30
飞行中没有那个姿态是更重要的机型 我觉得不要高拉力线 是正途  大3D俺没飞过 但是想不明白为什么要搞右拉  和下拉  不是说存在就是合理 有厂家这样搞 不代表是对的  能说说理由不
yangfengze 发表于 2014-7-14 16:09
你是不是要去比赛啊,拉力调了蛇滚就不好做了。
jiffy911 发表于 2014-7-10 23:25
靠浆拉力垂直爬升,看飞机向那边偏,调直就行!
老船长1953 发表于 2014-7-10 17:00
学习
老船长1953 发表于 2014-7-4 21:44
围观学习
郑戴 发表于 2014-7-3 20:36
我的3d都没有拉力线
qiupai充 发表于 2014-7-3 14:33
重心稍微靠后一点试试

来自安卓客户端
txzzsq 发表于 2014-6-21 09:04
路过学习
老船长1953 发表于 2014-6-20 20:35