5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟DIY之:新做的山寨分度头投入使用,做个3刃铣刀

查看数: 5452 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-15 21:18

正文摘要:

之前乱做的铣刀设计有问题,用的TNXX刀片,前角磨掉,后角跟着崩 检讨以后,再加上刚做好的山寨分度头,最新出品,40MM3刃刀 基本上这次做得我自己都觉得不错了,刀片应该比较耐用了 手上用“以色 ...

yjqss 发表于 2013-11-13 22:04
建议楼主买几条螺丝吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

LHH900 发表于 2013-11-11 20:40
高手啊
kkmmxx 发表于 2013-11-10 08:26

高人
西南DIY 发表于 2012-10-16 14:13
谢谢分享,学习了
xiaoyi888 发表于 2012-10-16 12:19
猪倒大兄 发表于 2012-10-16 11:31
本菜鸟刚入门,什么工具都缺,特别是刀具,所以简单能做的都想办法自己做,

做出来了给大家看看,提意 ...

要的就是这种精神!加油!!
tingjie 发表于 2012-10-16 11:58
自己动手,丰衣足食
猪倒大兄 发表于 2012-10-16 11:31
xiaoyi888 发表于 2012-10-16 10:35
二师兄加油,论坛现在像你这样能实践动手操作的人已经很少了。

本菜鸟刚入门,什么工具都缺,特别是刀具,所以简单能做的都想办法自己做,

做出来了给大家看看,提意见,方便下回改进。
xiaoyi888 发表于 2012-10-16 10:35
二师兄加油,论坛现在像你这样能实践动手操作的人已经很少了。
不是商家 发表于 2012-10-16 09:07
太神奇了,帮顶
fang 发表于 2012-10-16 09:01
自己动手丰衣足食
偶也在做一把大飞刀,准备自宫钻铣床台面
beimokgb 发表于 2012-10-16 08:46
做的很好了 山寨分度头看看哇
guan00zhuang 发表于 2012-10-16 08:08
做的真好。铣床也好。
xiaoxiaoniao 发表于 2012-10-16 06:54
挺好。。。。。。。。。。。佩服。。。。。。
XUDAOSHAN 发表于 2012-10-16 06:33
  学习
shagua0401 发表于 2012-10-16 01:51
楼主好手艺...空了俺也弄点料 试试做一个
ansonchina 发表于 2012-10-15 23:42
猪倒大兄 发表于 2012-10-15 23:07
之前的17.5MM的气门杆双刃铣刀,拿来做M12内六角螺丝沉孔,效果是相当的好,刷刷刷的吃,正好比螺丝的杯头大 ...

把铣出来的沉孔
拍张微距给为湿瞧瞧
猪倒大兄 发表于 2012-10-15 23:07
之前的17.5MM的气门杆双刃铣刀,拿来做M12内六角螺丝沉孔,效果是相当的好,刷刷刷的吃,正好比螺丝的杯头大一点点
夜行侠 发表于 2012-10-15 23:05
玩的不错
猪倒大兄 发表于 2012-10-15 23:04
ansonchina 发表于 2012-10-15 22:54
八戒
好样的!
真高产啊!

楼上有人说了,三角刀片不合适做这个,不过我只买了几种刀片,只能拿手上的做了

确实也觉得,80度的小菱形刀片做的刀杆确实超耐用,可能铣了300立方CM的铁了还是正常用

要是一般的3MM,6MM立铣刀,可能铣了50MM的铁,就已经钝角准备断刀了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条