5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的IMAX B6AC 出这样的问题

查看数: 5832 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-19 15:38

正文摘要:

插上电就显示这样  拔了重新插一下电就好了  还有一次是出现乱码 没拍 但是官方查了是正品啊 会不会有问题  谁能给解释下 还是你们别人用的B6也这样啊 我就想知道这个算正常就会 ...

tany163 发表于 2013-3-13 13:18
shengdan 发表于 2012-10-19 15:54
刚才还想买这款充电器呢,求解!

IMAX B6AC 我有几个!115元一个!联系电话15919929603小唐

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
草草1221 发表于 2013-2-14 13:24
我的开始也乱码,但是不是方块,后来和淘宝声量给我换了一个,现在正常使用
LGXSY 发表于 2013-2-13 15:59
有过同样的情况,静电没错!
辽宁大山 发表于 2013-2-8 13:19
我的是飞科达的 好用
smnpc_sanjintu 发表于 2013-2-8 10:28
昨天刚买的B6AC+,据说是新版,试充一块2200的电池,就是快充满那一段平衡有点慢,其他还没有没有啥问题。观察观察再说。
mengnan-612 发表于 2012-10-26 11:09
单片机死机或程序跑飞很常见,就像电脑,有时候还死机呢。
这只能说明B6写程序的人缺乏工业设计经验,没有考虑到单片机的死处理问题。
简单的使用时不影响的。
CK4237 发表于 2012-10-26 00:43
我三個月前新買的B8,兩星期前開始有相同的問題,有時拔開12V電源再重新連接就OK,剛發生這問題時我已為有些電路零件有虛焊,所以自己加焊過,但問題依舊,剛在前天就和樓主一樣有相同的情況,再拔電RESET也解決不了這問題,請問各位高手,可以如何修理.
遇室俱进 发表于 2012-10-25 17:51
退货。。。
whyset 发表于 2012-10-25 12:28
还是不知道
jinjin 发表于 2012-10-25 11:39
去年买了一个黑色的B6AC+,买来十天内用了不到三次,屏幕乱码;反厂维修,维修后依然乱码;接着反厂,连续三次,第三次反厂前,我要求厂家如果再没有彻底修复,就要求换新,厂家人员当时答应了,并做了保证。事实第三次反厂依然没有修好,但是却百般推脱,说什么充电器用了一个月不能换新(我顶你个肺,的却是有一个月,但是有大半个月时间是在厂家维修!!!)。后来我找经销商,经销商二话没说就给我换新了。

产品质量不好能理解,但是态度是关键!态度要是也不好,那么就失去存在的意义!
要学学某某牌子的电调,虽然别人当年也是模仿,但是别人的技术不断进步,而且售后服务更是让魔友无忧,之所以能分得大面积市场份额,那是必然的 !

我现在已经用海波龙了!别人的口气是硬,但是产品品质更硬!
初级生 发表于 2012-10-25 02:08
山寨纵横的淘宝...
如果买到飞科达正品充电器,是可以享受工厂一年质保的。
能敢于这样的承诺,相信是有一定的实力才敢的。
飞科达的充电器都是自己的设备焊接生产加工,所以质量要相比其他的厂家管控的好很多。
飞科达的前身飞科,好像是2000年就存在了,一直致力于模型电子产品类。
虽然都是山寨,但是飞科达已经山寨出了自己的一套东西。
现在的6X80C中文充电器,不是国内第一款中文充电器吗?
模仿起步,是一个捷径。日本的汽车以前也是山寨欧美的。(本人声明不代表任何立场,只是举例)但是现在他的质量和技术也是突破改良。已经完全吸收成为自己的东西了。
很多杂牌子都是这里加工一个壳,那里买一个主板,然后找个工厂焊接。
好像淘宝上有授权网店吧!可以收索一下。别只是摊便宜10-20元而去冒买假货的风险。
授权网店应该不会卖假货,如果假货可以投诉,
相信飞科达工厂一定会严查不待。
就爱飞 发表于 2012-10-24 14:22
索尼电源
瞎玩 发表于 2012-10-22 18:42
gyro 发表于 2012-10-22 10:46
程序跑飞了,自己如果刷不了程序,回厂吧
jiukaixin 发表于 2012-10-22 07:55
这么一说啊
40560335 发表于 2012-10-22 00:09
jiukaixin 发表于 2012-10-20 11:04
兄弟官方查证了序列号是正品那还会不会有质量问题

官方就山寨,哪来正品一说。。。
jiukaixin 发表于 2012-10-20 23:36
还是不知道算不算毛病
jiukaixin 发表于 2012-10-20 16:15
哦   那以后充电前还要  摸摸其他东西 走下静电? 不会弄坏吧
alwazhouyao 发表于 2012-10-20 16:09
jiukaixin 发表于 2012-10-20 14:41
东西到的时候确实冰凉 这个也会有关系吗? 道理呢 。。

跟冰凉没关系吧……我不是指冰凉
北方冬天空气干燥,身上容易带电,碰到充电器时放电,可能影响到充电器的工作了,屏幕才花
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条