5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Gopro Hero2 WIFI(Gopro app)IPAD 测试

查看数: 5792 | 评论数: 30 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-20 00:48

正文摘要:

Gopro Hero2 WIFI套件测试结果如下: 1、IPAD、Iphone必须连接Gopro的WIFI(原始密码:goprohero) 2、图像不能全屏, 3、延时非常严重,差不多是4秒,这个反应速度基本上没什么用了, 4、图像质量非常差。 ...

flyer2013 发表于 2012-12-25 01:19
luys 发表于 2012-12-24 15:29
hero 3今天我用苹果手机试下来状况和楼主相同,看来这程序软件要好好的改进后才能实用啊

那么,结论就是:gopro的wifi太烂了,不管是2还是3.

欢迎继续阅读楼主其他信息

wx1981 发表于 2012-12-24 16:44
不错
luys 发表于 2012-12-24 15:29
flyer2013 发表于 2012-12-23 16:12
hero 3呢有人,试过没

hero 3今天我用苹果手机试下来状况和楼主相同,看来这程序软件要好好的改进后才能实用啊
flyer2013 发表于 2012-12-23 16:12
hero 3呢有人,试过没
铁托 发表于 2012-10-21 07:12
回头上as15 ipad 截图
铁托 发表于 2012-10-21 07:08
nikeiii 发表于 2012-10-20 21:16
非常感谢LZ的测试报告,我一直等这个报告犹豫到底买不买这个wifi套件,效果确实如我预期的一样,延时大画面 ...

兄弟不妨试试as15,我粗测延迟1秒或不到,iphone全屏非常清晰,iPad75%屏,绝对可用。
蓝色炫耀 发表于 2012-10-21 05:13
太棒了    不过还是先抢个沙发
蓝色炫耀 发表于 2012-10-21 05:13
太棒了    不过还是先抢个沙发太棒了    不过还是先抢个沙发太棒了    不过还是先抢个沙发
蓝色炫耀 发表于 2012-10-21 05:12
太棒了  不过还是先抢个沙发
蓝色炫耀 发表于 2012-10-21 05:12

太棒了   不过还是先抢个沙发
蓝色炫耀 发表于 2012-10-21 05:11
太棒了   不过还是先抢个沙发
So…殇情 发表于 2012-10-21 02:11
看看
tiao 发表于 2012-10-20 22:10
nikeiii 发表于 2012-10-20 21:16
非常感谢LZ的测试报告,我一直等这个报告犹豫到底买不买这个wifi套件,效果确实如我预期的一样,延时大画面模糊,因为我知道的所有wifi图传设备上基本都这样,我玩过ar.drone、路威机器人都是很渣的视频效果,延时大是致命缺点,wifi传实时视频就不要报太大希望了,我还是继续用我的GO2吧,GO3就不折腾了
失落得世界 发表于 2012-10-20 20:17
玩玩而已
想要用这个替代高清图传
那好多人都要丢饭碗了
蛋蛋的大拿 发表于 2012-10-20 11:07
效果烂到爆...
贾罘 发表于 2012-10-20 10:31
视频是录在gopro上,ipad上没有
董爱琨 发表于 2012-10-20 09:36
有点糊涂 全是英文
Aceware 发表于 2012-10-20 09:03
效果估计也就320x240吧,