5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这里有人玩AR.Drone 2.0吗?

查看数: 2484 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-20 13:04

正文摘要:

前不久拥有一部AR.Drone 2.0 不知这里有没有人玩这个的,初次接触4轴,交流一下经验。

xlszmf 发表于 2013-1-5 00:09
想玩,没米!

欢迎继续阅读楼主其他信息

cnta 发表于 2013-1-4 17:14
Smartype 发表于 2013-1-2 17:59
呵呵,老外是这么评价AR Drone的。 在空中跑的RC Car。 十分形象贴切。
AR Drone 使用的一个60fps的came ...

这玩意还是牛逼啊。就是贵了点
Smartype 发表于 2013-1-2 17:59
tcfa86 发表于 2012-10-20 21:39
都说是玩具,现在哪个等价位的飞控敢跟它比稳定的?就是wkm那样的高端飞控在同样无风环境下悬停也没它稳定吧 ...

呵呵,老外是这么评价AR Drone的。 在空中跑的RC Car。 十分形象贴切。
AR Drone 使用的一个60fps的camera加上dsp计算图像位移,从而得出飞行器在水平面的位移。也就是说AR Drone能够知道自己在水平面的毫米级的位移。 这是30m精确度的gps没有办法比较的。但是这个也只能得到相对位移,没有绝对座标,不能RTH。

我在我的WR703N上写了一个基于webcam的光流位移计算程序,即使运行在160x120, 10fps的情况下,也得占70%cpu。估计效果不会好。
天穹 发表于 2013-1-2 14:08
机架不错,想买空机,就是有点贵
飞控王子 发表于 2013-1-1 23:58
飞控王子 发表于 2013-1-1 23:58
apy 发表于 2012-12-31 16:20
休闲的的好东东
tywong 发表于 2012-12-31 11:22
这货好
zhangrommel 发表于 2012-10-21 11:31
nikeiii 发表于 2012-10-21 09:06
这货除了苹果操控有点蛋疼其他都还好
59hang 发表于 2012-10-21 07:53
这个玩具有几个功能很不错。
绝对控制,和我们常说的CF来比,无论四轴朝那个方向或快速旋转中,控制的手机也无论朝那个方向或旋转中,四轴的飞行方向始终和手机的偏转方向一致,
跟踪,如果你戴个PARROT的帽子,它会始终跟着你飞............
玩了几年航模,玩到四轴反而玩起玩具了。
hntvboy 发表于 2012-10-21 00:13
kingcatboy 发表于 2012-10-21 00:04
2K的东西,机架,电机,接收,图传,一切都搞定了,
还说是玩具,你们去搞套来。

呵呵!!这样算起来真是便宜!

kingcatboy 发表于 2012-10-21 00:04
2K的东西,机架,电机,接收,图传,一切都搞定了,
还说是玩具,你们去搞套来。
tcfa86 发表于 2012-10-20 21:39
都说是玩具,现在哪个等价位的飞控敢跟它比稳定的?就是wkm那样的高端飞控在同样无风环境下悬停也没它稳定吧
ninninwpn 发表于 2012-10-20 17:17
高档玩具 呵呵
k88091587py 发表于 2012-10-20 14:23
呵呵,玩具还这么贵
kason 发表于 2012-10-20 14:14
这个东西就是个玩具
太平洋shaomai 发表于 2012-10-20 14:09
珍惜金钱,远离玩具...
danding 发表于 2012-10-20 13:49
看起来比较耐撞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条