5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

据说是国内不容易见到的!小机机!

查看数: 4854 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-20 21:12

正文摘要:

今天拿到可一架小3D机,  这个公司应该是叫 地平线,  这个小机集成了他们公司的AS3X  3轴系统,下面上图啦! 这图压缩的太小了,大家凑活看看吧。

g313105 发表于 2012-10-26 16:36
180ma 20C  电池太袖珍了

欢迎继续阅读楼主其他信息

sundunk 发表于 2012-10-26 16:27
照片呢···
tank34510 发表于 2012-10-26 15:48

RE: 据说是国内不容易见到的!小机机!

和北西342合影
tank34510 发表于 2012-10-26 15:45
用180的电池,飞3-4分钟
dengjian 发表于 2012-10-26 14:32
看看,耗费不?
zbw911 发表于 2012-10-26 13:01
跟九鹰的一款机器很像
sundunk 发表于 2012-10-26 11:44
找他要签名没?
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYyMTkxMTgw==.html[/media]
youn5201314 发表于 2012-10-26 09:04
这个公司的机牛啊,飞手就更厉害了。我命好点,见过一次面。
cw8888 发表于 2012-10-26 00:51
漂亮!!!!!!!!!!!!!
sundunk 发表于 2012-10-26 00:45
国内小飞机的飞控和AS3X比 应该就是 GY401和KSD800对比吧  有点差距的 米少可以考虑国内的#泉速有卖了 全套600? 虽然我知道泉速很坑爹 ,但还是要表扬一下·
天穹 发表于 2012-10-25 19:59
淘宝有卖,贵死了,国内小飞机的飞控都有好几家了何必再进口...
skypup 发表于 2012-10-25 14:26
不错呀, 我来山寨一下.

估计市场前景不错, 我们要设计出超越鬼佬的产品.
freesex 发表于 2012-10-25 11:43
这架是新版的UMX S-bach 342. As3X家族又一新成员。
wholdmry 发表于 2012-10-25 11:17
固定翼,就自己修吧,又不是直升机
tank34510 发表于 2012-10-25 10:53
这个飞机唯一的缺点是, 现在不好买配件!
wholdmry 发表于 2012-10-25 09:41
AS3X的感觉和A3是不一样的。AS3X基本上不影响到飞机的灵活性。但是对于在大风干扰下的稳定性有很高的改善。
sundunk 发表于 2012-10-25 01:09
1338包邮费 好象是
蜜蜂出沒注意 发表于 2012-10-24 23:45
價錢如何?
太婆的盆骨宽 发表于 2012-10-24 22:36
求价格思密达
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条