5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Eltek Flatpack 1500 改造輸出插頭

查看数: 10240 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-22 10:53

正文摘要:

首先這電源是個好東西,但是也有缺點。 優點:電壓可調範圍很廣,帶電流指示燈。 缺點:1.散熱風扇很嘈,跟吸塵器差不多嘈。(能提供解決方案嗎?)         2.如果用蕉插的話, ...

luopeixuan 发表于 2013-5-6 10:05
学习学习~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

jinjin 发表于 2013-3-16 20:51
lsshiye 发表于 2013-3-16 19:12
给我个连接呗。 你的打算多少钱卖?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=738443
成色很新,加送面板一块

lsshiye 发表于 2013-3-16 19:12
jinjin 发表于 2013-3-16 15:40
哥们,我有个这样的电源要出~~~~~~~~~~可以看下我的帖子

给我个连接呗。 你的打算多少钱卖?

jinjin 发表于 2013-3-16 15:40
lsshiye 发表于 2013-3-16 00:51
我也想买一个这个电源。 你能把你购买的链接PM给我吗? 谢谢了!

哥们,我有个这样的电源要出~~~~~~~~~~可以看下我的帖子

jinjin 发表于 2013-3-16 15:39
用钻头把后面那个孔扩大,焊接一个4MM的香蕉母插。
其实也可以直接插4mm的香蕉插头

lsshiye 发表于 2013-3-16 00:51
MIYO 发表于 2012-10-30 13:37
看起来就像LS兄弟说的那样可能和版本批次有关吧!反正我的是可以没风扇启动的

我也想买一个这个电源。 你能把你购买的链接PM给我吗? 谢谢了!
IMATs 发表于 2012-12-11 13:44
天天心情靓 发表于 2012-12-10 09:06
我也不知啊,反正现在我是一边接了两个风扇一边不接的

Okay, thx
天天心情靓 发表于 2012-12-10 09:06
IMATs 发表于 2012-12-9 18:10
最好的方法被你找到了,哈哈。你的串联可用,就代表没有风扇保护电路了吧?

我也不知啊,反正现在我是一边接了两个风扇一边不接的
天天心情靓 发表于 2012-12-9 19:05
这个就没必要上图了吧,反正买回来的跟原装的牌子,参数都一样,但就是三条线的
IMATs 发表于 2012-12-9 18:12
天天心情靓 发表于 2012-11-24 20:52
今天按论坛另一人的说法买了两个新的风扇,但感觉噪声问题并没改善多少,于是真接把原来的两个风扇串联起来 ...

方便上图观摩一下吗?
IMATs 发表于 2012-12-9 18:10
今天按论坛另一人的说法买了两个新的风扇,但感觉噪声问题并没改善多少,于是真接把原来的两个风扇串联起来 ...

最好的方法被你找到了,哈哈。你的串联可用,就代表没有风扇保护电路了吧?
lym0610 发表于 2012-11-26 19:29
wkaihw 发表于 2012-11-25 23:23
日他大爷的。。。。这是个办法啊,我咋开始没想到,所谓静音风扇,基本都是降低转速的,串联起来,即不用 ...

用串联的方法,我在23度左右的室温下,用30A充电,电源温度可以忽略不计,哈哈
wkaihw 发表于 2012-11-25 23:23

日他大爷的。。。。这是个办法啊,我咋开始没想到,所谓静音风扇,基本都是降低转速的,串联起来,即不用买新风扇,噪音也降低了。。。只是我在想到底应该串联 还是并联,并联的话,应该是电流 被降低了。
今天按论坛另一人的说法买了两个新的风扇,但感觉噪声问题并没改善多少,于是真接把原来的两个风扇串联起来了,真接把转速降低,声音少多了,感觉应该散热也没问题
遇室俱进 发表于 2012-11-2 08:27
好手艺!!
IMATs 发表于 2012-10-31 19:54
jinjin 发表于 2012-10-31 16:09
主电源是否启动,带一下负载就知道了。
如果是断开风扇能正常启动的(无风扇监测),那么可以加装温控风 ...

應該你比較好運,我的两個風扇有一個震動超大的,很嘈
jinjin 发表于 2012-10-31 16:09
IMATs 发表于 2012-10-30 14:55
那你的就可以裝溫控調速lo?

主电源是否启动,带一下负载就知道了。
如果是断开风扇能正常启动的(无风扇监测),那么可以加装温控风扇。

还是不建议改装这电源的风扇系统。

我也在用这个电源,声音并没有想象中的那么大,不过比电风扇的声音略大些
IMATs 发表于 2012-10-30 14:55
MIYO 发表于 2012-10-30 13:37
看起来就像LS兄弟说的那样可能和版本批次有关吧!反正我的是可以没风扇启动的

那你的就可以裝溫控調速lo?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条