5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

94111pro FPV改装云台后见美女失控...

查看数: 14391 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-22 11:29

正文摘要:

本帖最后由 天空风语 于 2012-11-10 19:52 编辑 改装加云台后视频,高速时,由于是小舵机的缘故,会抖,看来要自己DIY个大云台,才不怕振动了... 请用超清模式 呵呵,比四轴和固定翼续航时间久..跑跑停停 ...

wangjuanning 发表于 2013-11-6 21:37
看的笑死了~~~为什么没有穿裙子的妹子呢?

纳粹机器 发表于 2013-11-5 18:28
纳粹机器 发表于 2013-11-5 18:27
无线视频传输是怎么搞的?我也想给车上加个摄像头 看美女

。。。。。告诉我要买哪些设备
纳粹机器 发表于 2013-11-5 18:27
无线视频传输是怎么搞的?我也想给车上加个摄像头 看美女
chuang19851023 发表于 2013-10-30 19:26

踢翻小事,那个小朋友给你抱走啦,你就歪歪啦.......呵呵呵
早上回来在TAO宝看了一下,摄像头+发射+接收,我擦1200+..LZ的多少.. .我也想做个玩玩,但没呢么邪恶,我的是94111的大脚,跑着玩挺好的...

loveyou 发表于 2013-10-24 22:48
Gopro hero2 gopro hd hero3查了半天才懂
炫小胜 发表于 2013-10-21 13:43
tb铭扬 发表于 2013-10-21 05:59
笑死了,、你更坏

你真邪恶啊!!!哈哈  彼此彼此

tb铭扬 发表于 2013-10-21 05:59
炫小胜 发表于 2013-3-3 20:42
这个东西你要伪装下拉!!哈哈套个可爱的狗狗那样MM就会蹲下里看啦哈哈!!你懂得!!

笑死了,、你更坏
tb铭扬 发表于 2013-10-21 05:58
天空风语 发表于 2012-10-24 14:42
视频狗2,淘宝的5.8G 500mw+diy 三叶天线+12DB的平板天线  3s 500mah的小电池...

这几样多钱?我也去弄一套

停车场 发表于 2013-10-20 18:01
牛屄啊。。。裙底杀手。。。
l8739033 发表于 2013-10-20 15:27

整套狗用了多少米

dark008wzx 发表于 2013-10-20 13:34
顶顶更犀利。
dannylin 发表于 2013-10-20 00:39

天线搭配很好啊!效果很不错了。就是狗2太重了,下面的小云台撑不住的,而且没有防震处理。
    建议用小型的高清头(记得某宝有售...),云台水平板要宽一点的圆形板材中间开孔装个小轴承,平板直接装车顶,上装高清头,要好看的话加个半圆防护罩(更象***光学侦察仪哦);车壳下的轴上装个大齿,用舵机带动。高清头的安装架学学4轴上用的减震筏。
    BTW:不敢建议楼主装2轴云台......前方有超短裙美女哦...跑到人家脚下高清头往上一翘...OMG!太邪恶鸟~~会不会被K?

meder 发表于 2013-10-13 16:51
嘿嘿嘿。。。。
炫小胜 发表于 2013-3-3 20:42
这个东西你要伪装下拉!!哈哈套个可爱的狗狗那样MM就会蹲下里看啦哈哈!!你懂得!!
牛在阳光下 发表于 2013-2-18 22:59
视频是实时传输的吗? 可以家里控制了。
秦文 发表于 2013-2-9 08:22
jylhm1110 发表于 2012-11-27 00:00
以后拍到了 一定分享哈。别自己偷偷摸摸看~!哈哈
落地无声 发表于 2012-11-26 13:23
你这个有XX的嫌疑
by3319 发表于 2012-11-21 02:31
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条