5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR TAGS01 + E6-550 锁尾漂移

查看数: 7324 | 评论数: 48 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-24 17:22

正文摘要:

本帖最后由 huangyucbr 于 2013-2-13 20:53 编辑 我的JR E6-550用的是TAGS01三轴。尾巴老是逆时针慢慢飘。检查了机械连接都很顺畅。各位有何建议可以解决? 已用数据线调整。锁尾很好。天太冷,以下是室内悬停 ...

超越自己 发表于 2013-3-1 21:10
我擦  悬停 10分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

benz-amg 发表于 2013-2-19 02:46
dreamsophia 发表于 2013-2-13 23:15
huangyucbr 发表于 2013-2-13 20:46

最近想试试JR的E12三桨的。不知各位试过没有。反馈如何?
huangyucbr 发表于 2012-12-6 19:19
maxambro 发表于 2012-12-4 08:55
在家里试机很危险,能飞10分钟吖,机主悬停功力很强吖

是很危险。要确保周围没有人,没有障碍物,飞机所有部件100%可靠,无线电系统也万无一失,才敢通电悬停。
huangyucbr 发表于 2012-12-6 19:18
oceanzq 发表于 2012-12-3 12:34
请教楼主用什么电池,多大容量啊?悬停时间挺长的嘛

用的是Turnigy的Nano-tech 6s 4500mah。9分钟悬停下来还有3.82v。估计放电到3.72V可以悬停12分钟。
狐狸的眼睛 发表于 2012-12-4 16:26
学习
oceanzq 发表于 2012-12-4 10:51
用多大容量的电池啊
maxambro 发表于 2012-12-4 08:55
在家里试机很危险,能飞10分钟吖,机主悬停功力很强吖
oceanzq 发表于 2012-12-3 12:34
请教楼主用什么电池,多大容量啊?悬停时间挺长的嘛
xuanxing 发表于 2012-12-2 22:22
观看过程中,我一直yy突然蹦的一声,心里猛的一缩,接着漫天飞舞着碎片。。。。。。结果没看到,好鸡鸡啊。
大宝 发表于 2012-11-12 19:42
我只能用200多一个的小姨子~楼主米人
老A 发表于 2012-11-12 19:12
学习中!!!!
huangyucbr 发表于 2012-11-12 18:12

已用数据线调整。天太冷,以下是室内悬停视频:
rcman3 发表于 2012-11-1 09:11
麻烦 xsznj兄用电脑线读取一下JR帮你调的参数给我们参考一下,最好搞个截图。
huangyucbr 发表于 2012-10-29 23:32
xsznj 发表于 2012-10-29 23:06
我今天也刚买了一根线,还没来得及去JR网站上下参调软件,但我看JR的人用的很简单,都是全中文的,主 ...

好。谢谢了。等数据线到了再和各位交流。
xsznj 发表于 2012-10-29 23:06
huangyucbr 发表于 2012-10-29 22:42
唉,这重要的调整说明书里怎没写!反而说明书里说陀螺仪已经跟据E6的参数调好了。谢谢楼上。明天我买根线调 ...

我今天也刚买了一根线,还没来得及去JR网站上下参调软件,但我看JR的人用的很简单,都是全中文的,主要是调感度,在电脑上调大就好了~我这边还有另一台E12和一台E8也要重新调,都是和你那个一样的问题,那个软件挺全面的,各方面的感度值都有设置还是 很不错的~
在控上打IDEL开关,在软件上就显示各对应模式下的感度值,那个CAN1口的信号以50%为分界线,50%以下为NOMORE模式,50%以上为高级模式,在软件上都可以显示出来,然后根据自己的需要调好各模式下的感度就可以了,里面还有好多感度值是设置手感的,要根据自己的习惯一点一点调,在控上都是调不了的,非常的全面。
huangyucbr 发表于 2012-10-29 22:42
xsznj 发表于 2012-10-29 18:21
本来我也是这么认为的~可是确实是再高的感度需要在电脑里面调,我的E12这样飘了很久了,差一点就换MB了, ...

唉,这重要的调整说明书里怎没写!反而说明书里说陀螺仪已经跟据E6的参数调好了。谢谢楼上。明天我买根线调一下。请问具体是调哪一项?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条