5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手混个脸熟 发个玉兔搭载rd32首次 视频

查看数: 1743 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-3 23:54

正文摘要:

配置 atg600玻纤 atg玻纤两轴云台 朗宇2814 kv900 gf1147 天7  穷人osd 5.8g图传 420摄像头 roc 5000mah 3s1p 玉兔全套 因为没有安功放 所以就在目视范围了飞了下 主要为了测试下云台效果 &nb ...

weiguijilu11 发表于 2014-7-18 14:53
学习一下经验。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

88791911 发表于 2014-7-17 11:04
新手+1,刚开始玩没多久
diaosangju 发表于 2014-7-16 12:37
虽然有点晃晃的,但还是很漂亮 帮顶
元芳 发表于 2012-11-5 22:44
你的RD32为何颜色不对呀
ninninwpn 发表于 2012-11-4 17:00
f2fever 发表于 2012-11-4 13:07
四川管理职业学院  哈哈 西南财大对面 这是财大拍的  你是成都的啊同学?

哦 长春小年 看到学生证比较亲切 记得去外地玩的时候刷学生证都有优惠的
f2fever 发表于 2012-11-4 13:07
ninninwpn 发表于 2012-11-4 12:41
不错 楼主哪个学校的?

四川管理职业学院  哈哈 西南财大对面 这是财大拍的  你是成都的啊同学?
ninninwpn 发表于 2012-11-4 12:41
不错 楼主哪个学校的?
AssYoung 发表于 2012-11-4 00:47
感觉你这个云台减震不好,我上次的贴子,就是把RD32直接粘在四轴上方,拍出来的效果跟你差不多。。。。
桂林小黄 发表于 2012-11-4 00:05
希望看到炸鸡
懒得去想 发表于 2012-11-4 00:01
不懂。新人帮顶。
f2fever 发表于 2012-11-3 23:55
两年潜水员首次发帖   云台效果相当不好 不知道是云台灵敏度高了还是 机身稳定不好   
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条