5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天哪!25lv电机烧掉了! [打印本页]

作者: simonwong000    时间: 2012-11-6 15:21
标题: 天哪!25lv电机烧掉了!
请问谁有换过?在哪买?多少钱?
还有,能改电机吗?

作者: jcz2679    时间: 2012-11-6 15:25
买个变频器,换三相电机,看我的头像。
作者: vwill    时间: 2012-11-6 15:25
论坛里好多改的,包括改成伺服的
作者: simonwong000    时间: 2012-11-6 15:32
改有刷电机行吗

作者: xiaopan    时间: 2012-11-6 15:41
您好  如果您是买的我们的机器   请联系我们售后服务人员  我们会进行妥善的售后处理  QQ:84394289 小潘
作者: 五行烧友    时间: 2012-11-6 15:41
转速,功率,安装各方面在合理范围内可以用。
作者: 山林布衣    时间: 2012-11-6 15:57
作者: jcz2679    时间: 2012-11-6 16:28
xiaopan 发表于 2012-11-6 15:41
您好  如果您是买的我们的机器   请联系我们售后服务人员  我们会进行妥善的售后处理  QQ:84394289 小潘

小潘的服务确实很好,我得也烧过,小潘给换过了,而且细致的讲解了更换细节,再次感谢啊。我吃刀太狠,新换的又危险了,才换的三相交流电机。

作者: gbjs    时间: 2012-11-6 17:44
我的电机今天也烧了,发回厂里了,小潘、小猪服务真是没得说的,一个字-好!

作者: fang    时间: 2012-11-6 19:49
许多时候 是那个控制板烧了 以前有人发过那个控制板图纸 我的也打过火,控制板鼓捣了下 现在只能单方向转
作者: 笨手笨脚    时间: 2012-11-7 01:04
fang 发表于 2012-11-6 19:49
许多时候 是那个控制板烧了 以前有人发过那个控制板图纸 我的也打过火,控制板鼓捣了下 现在只能单方向转

房大也把电机退到小潘那吧,帮你修一下,嘎嘎
作者: lirui82721    时间: 2014-3-5 01:42
可以告诉具体吗

作者: lirui82721    时间: 2014-3-5 01:43
本人也因为这个问题头疼

作者: lirui82721    时间: 2014-3-5 13:59
可以直接上220V1500W的电机不,,,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.xJddrH&id=7828884711

作者: 何光    时间: 2014-3-5 20:50

FANG兄的贴子谁能看到啊,------------作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

作者: 天國的階梯    时间: 2014-3-5 23:14
jcz2679 发表于 2012-11-6 16:28
小潘的服务确实很好,我得也烧过,小潘给换过了,而且细致的讲解了更换细节,再次感谢啊。我吃刀太狠,新 ...

jcz2679 大哥还在论坛吗?拍几张机头的照片吗?或者告知型号也行啊!

作者: jcz2679    时间: 2014-4-29 12:47
天國的階梯 发表于 2014-3-5 23:14
jcz2679 大哥还在论坛吗?拍几张机头的照片吗?或者告知型号也行啊!

刚刚看到,不好意思。电机换过了吗,我换的是750W的铝壳三相电机(要立式的),X宝上面搜一搜“北微电机”,另外在论坛里收了个750瓦爱得利变频器,换电机前要先做一个跟电机配套的法兰file:///C:\Users\jin\AppData\Local\Temp\mx3C65E.png,然后是电机轴和风扇改造(变频后点击低速转动时原风扇不起作用了!)风扇最好配220V的,单独控制。上一部分图片,抛砖引玉吧。

作者: lirui82721    时间: 2014-5-30 23:29
不知道换了电机以后的加工能力怎么样子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3