5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旁观也中枪,SU35.请老鸟解决下,看看怎么办!

查看数: 2204 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-10 20:50

正文摘要:

今天下午例行飞行,飞机放好了,控也开了,就等接上电源就可以飞。旁边的童鞋说要看看,帮我把线电池和电调线接起,我想也没有什么事,就随他意。可是.....悲剧了.....居然接反了 还好电调没有烧.  电池 ...

7star 发表于 2014-8-13 23:36
XT150,必须的

欢迎继续阅读楼主其他信息

想飞--飞不高 发表于 2014-8-13 20:02

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

didaoqu 发表于 2014-8-8 18:56
为防止意外,最好用T头或X60等有极性区别的插头,错了插不上。
yuyanzt 发表于 2014-8-8 18:26
还是明显区分正负极的好,方便点
ykim 发表于 2014-8-8 17:12
塑料保护套一公一母要混着装,这样才能防止插错
zhou_uestc 发表于 2014-8-8 17:02
我用的就是XT150的头子,一个公,一个母,你打死也不可能插反的,不过如果不懂行,把电池的两根线互相对插是有这种可能的。也挺悲剧
zgkkiss520 发表于 2014-8-8 13:44
狮子鱼王 发表于 2012-11-13 11:42
4毫米香蕉头呢?能抗多大电流?

香蕉头属于XT150级别的了!

Eyedoc 发表于 2012-11-13 01:31
XT60顾名思义额定最大电流60A,楼主的100A电流的话至少要用Xt90 或XT150

4毫米香蕉头呢?能抗多大电流?
XT60顾名思义额定最大电流60A,楼主的100A电流的话至少要用Xt90 或XT150

明白了,谢谢啦!
狮子鱼王 发表于 2012-11-12 09:16
请教,XT60没有香蕉头抗造是吗?

狮子鱼王 发表于 2012-11-12 22:16
河马PRS 发表于 2012-11-10 22:09
用XT60,得用2组(每个电调一组),我的就是这样改,单组XT60恐怕是顶不住这机的电流。

请教,XT60没有香蕉头抗造是吗?
俞辰 发表于 2012-11-11 01:18
靠,这太危险了,没用颜色区别正负极吗?这状况还飞,LZ够胆大,机机够贵,不怕空中断电。。。
kira0328 发表于 2012-11-10 23:43
晕死 这个好危险啊 电池没事吧?
quanfeng_zhao 发表于 2012-11-10 22:45
数字太少了
Su-27 发表于 2012-11-10 22:15
焊回去
字数你妹妹
河马PRS 发表于 2012-11-10 22:09
用XT60,得用2组(每个电调一组),我的就是这样改,单组XT60恐怕是顶不住这机的电流。
晚来秋 发表于 2012-11-10 22:07
   6MM焦头  换XT60
字数你妹啊
河马PRS 发表于 2012-11-10 22:06
这机用的是5.5mm香蕉头,不是T插(100A的电流,T插的话早融化了),只依靠颜色区别正负极,给外行弄的话~!~!
yybyhn6f 发表于 2012-11-10 22:04
难道你用的不是T插?太危险了~!
silvia1080 发表于 2012-11-10 21:59
原来怎么焊的就怎么焊回去
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条