5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屡丝 新手飞行3 上图传试飞

查看数: 2411 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-12 11:12

正文摘要:

上次的飞机因为电调原因炸了,这些天又制作了一架。安装了摄像头,图传进行大胆的远距离飞行测试了      这次制作了一架简单的滑翔机,摄像头安装在右侧机翼上面。因为没有OSD,没办法知道距离 ...

新小兵 发表于 2012-11-15 19:15
天穹 发表于 2012-11-15 15:56
lz的飞控自动返航是靠惯导还是GPS?

自动返航靠GPS的。还可以定高定向,自动盘旋。

欢迎继续阅读楼主其他信息

生活如此多娇 发表于 2012-11-15 17:51
什么飞控可以自动返航又没有OSD?
天穹 发表于 2012-11-15 15:56
lz的飞控自动返航是靠惯导还是GPS?
新小兵 发表于 2012-11-15 09:04
xuhao359069 发表于 2012-11-14 19:48
什么飞控,不带OSD还有自动返航。

飞宇 屡丝DOS平衡仪。
xuhao359069 发表于 2012-11-14 19:48
什么飞控,不带OSD还有自动返航。
新小兵 发表于 2012-11-14 19:36
baiyun 发表于 2012-11-14 12:31
我也有类似的图传2.4G 1W 的 楼主你的图传是几W的?信号稳定性怎么样?

我的也是1W的。今天又去飞了两块电池,因为没有OSD,还是不敢飞的太远。应该都在900米范围内。信号还是可以的,飞了10分钟偶尔闪一下屏。我想这个图传应该可以有1.5千米的距离吧。改天换下这个上个500毫瓦的看看,我买了两个图传发射
还有我准备搞个OSD了,到时测试下距离再发个图上来。
ninninwpn 发表于 2012-11-14 16:29
新小兵 发表于 2012-11-14 11:01
因为是前拉飞机,就随便安装在机翼上了。不太档视线就好。有时还可以看看电机工作正常吗

这个好啊 一举两得了
baiyun 发表于 2012-11-14 12:31
新小兵 发表于 2012-11-14 10:46
图传是2.4G的。便宜货安防用的裸板。

我也有类似的图传2.4G 1W 的 楼主你的图传是几W的?信号稳定性怎么样?
新小兵 发表于 2012-11-14 11:03
flyding 发表于 2012-11-13 11:55
LZ图传的天线是自己做的?

不是的,天线外壳被我拆了,用热缩膜包了下。目的为了减轻重量和体积。
新小兵 发表于 2012-11-14 11:01
ninninwpn 发表于 2012-11-12 22:45
摄像头固定的位置很是奇特啊

因为是前拉飞机,就随便安装在机翼上了。不太档视线就好。有时还可以看看电机工作正常吗
新小兵 发表于 2012-11-14 10:58
翱翔云岭 发表于 2012-11-12 21:02
漂亮的FPV载机,祝首飞成功

谢谢您,夸奖了,这个飞机是做来试机用的。现在图传弄好了,准备改一个OSD再安装在这小飞机上试飞。如成功就可以把屡丝,图传,OSD等电子设备安装在新的载机上FPV了。
新小兵 发表于 2012-11-14 10:46
baiyun 发表于 2012-11-12 20:58
看图传像2.4G的?看视频图像很稳定。

图传是2.4G的。便宜货安防用的裸板。
flyding 发表于 2012-11-13 11:55
LZ图传的天线是自己做的?
何凤 发表于 2012-11-13 00:00
很好啊不错的
ninninwpn 发表于 2012-11-12 22:45
摄像头固定的位置很是奇特啊
翱翔云岭 发表于 2012-11-12 21:02
漂亮的FPV载机,祝首飞成功
baiyun 发表于 2012-11-12 20:58
看图传像2.4G的?看视频图像很稳定。
assea 发表于 2012-11-12 20:30
FPV是我的终极梦想
新小兵 发表于 2012-11-12 20:29
天穹 发表于 2012-11-12 12:13
摄像头在机翼上,另一边要配重吗?

不需要配重,我的是微型摄像头,才9克的重量。不过效果不好,还是要买单板CCD摄像头用才行。如果以后用大的摄像头安排在右翼,那就改装图传发射安排在左翼就平衡了嘿嘿。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条