5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [转自腾讯]比肩美军T型鹰:国产旋风侦察兵无人机亮相 [打印本页]

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-11-18 10:27
标题: [转自腾讯]比肩美军T型鹰:国产旋风侦察兵无人机亮相
“旋风侦察兵”微型无人直升机(作者:黄治茂 版权所有 禁止转载)
(, 下载次数: 18)

采用小型双缸汽油发动机,机身复合材料纹路清晰可见(作者:黄治茂 版权所有 禁止转载)
(, 下载次数: 25)

4个盒装控制舵清晰可见(作者:黄治茂 版权所有 禁止转载)
(, 下载次数: 24)

美国T型鹰无人直升机,旋风侦察兵跟它非常像(作者:黄治茂 版权所有 禁止转载)
(, 下载次数: 20)

作者: tsshenli    时间: 2012-11-18 10:56

呵呵,沙发一个,这两个玩意确实挺像,它们咋就那么像呢?
作者: 3KS    时间: 2012-11-18 11:04
看照片就知道,美国的在天上飞,中 国的在地上吹
作者: ylfox    时间: 2012-11-18 11:08
明白了,原来是OEM别人,哈哈
作者: bg3mtm    时间: 2012-11-18 11:10
看照片就知道,美国的在天上飞,中 国的在地上吹        这话说得太经典了!!!!!!!
作者: 夜行侠    时间: 2012-11-18 11:21
这个有什么用呢,一把反器材狙击就能打下来
作者: cooooldog    时间: 2012-11-18 11:45
看照片就知道,美国的在天上飞,中 国的在地上吹        这话说得太经典了!!!!!!!
作者: Hades    时间: 2012-11-18 12:40
身为中 国人 就是如此爱国吗? 难道这就是本性吗?
作者: 心在飞    时间: 2012-11-18 12:49
Hades 发表于 2012-11-18 12:40

其实那叫自卑综合症!
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-11-18 12:55
外壳好仿,芯片难造,没有高分辨率的CCD咋办?买个佳能的数码相机拆掉外壳,从新布置零部件,
作者: wxzc1    时间: 2012-11-18 12:58
不敢正视差距,掩耳盗铃才是真正的自卑。妄自尊大是一种认输 绝望的表现。
作者: 听涛    时间: 2012-11-18 13:08

人家张嘴就来的中 国人如何落后如何劣根性的时候  总是自动把自己排除在外的

如何让中 国发展起来不贫穷不落后的那些小事都是让别人来干的。它们只负责牢骚,埋怨和像祥林嫂一样的喋喋不休这种大事

作者: 28.    时间: 2012-11-18 13:23
这个飞行器如果放在5i相关版块中属什么水平,我所知民间玩各类飞行器的高手高手高高手很多,就像科创那边玩火 箭很厉害固态燃料发动机械液态什么的
作者: 5i良机    时间: 2012-11-18 13:24
作者: 5i良机    时间: 2012-11-18 13:29
作者: CSB    时间: 2012-11-18 13:30
好呀,山寨是中 国的专利,可以大幅度地减少研发费用和缩短研发时间。
作者: 5i良机    时间: 2012-11-18 13:32
作者: wxzc1    时间: 2012-11-18 13:32
抄袭不丢人,拿出来炫耀还要跟人家比肩就让人瞧不起了。俄国沙皇亲自去别国当工人偷师学技术。我们需要的是这种奋起直追的精神。
不敢正视显示,整天意淫就能早泄的人。是中 国人的就耻于和你们为伍。
作者: 腾倒闹    时间: 2012-11-18 13:37
山寨是中 国的专利
作者: fastarrow    时间: 2012-11-18 15:01
我敢说,摆在台子上的那个没有真正飞过,否则那两个细细的横向连接燃料罐(如果没猜错的话)的杆子不可能那样连接,飞不了几个起落就振坏了。
作者: 瞎折腾    时间: 2012-11-18 15:17
敢在天C显摆 , 怎么样被山寨了吧。
作者: fsyjf    时间: 2012-11-18 15:53
什么叫像,不就是山寨人家的吗!
作者: 3643131    时间: 2012-11-18 16:16
山寨啥的  没啥丢人的  

要是山寨的时候 稍微做好点  就行了
作者: 阿米尼    时间: 2012-11-18 17:30
造的不错,实用性强,思路也很对
直接制造经过实战检验过的产品,比闭着眼瞎造所谓创新产品强的多。

作者: gubuxing    时间: 2012-11-18 17:48

现在这个中 国还是中 国人的中 国吗 这个只是"档"的中 国 这国产旋风侦察兵无人机也只是"档"的旋风侦察兵无人机
你以为有你的一份子?????????????太把自已当个东西了

作者: cat7406    时间: 2012-11-18 17:51
天C人普遍存在的一个大问题就是只活一张嘴,如果没了这张嘴就什么都不是了。
好比前两年造出个终于能飞上西 藏的直升机就开吹,还拿这飞机跟老美的黑鹰比谁先进,你是至少2005年后的产品,黑鹰70年代已经在越战战场上服役了,这有可比性吗?

作者: 3KS    时间: 2012-11-18 18:26
其实我也不反对山寨,但是山寨从来都只是山寨外形,精髓没有做到。看原来勇士还是猛士那车,验收的时候全是在人造环境下,我感觉无论怎么模拟,都没有直接应对实际环境的好。这些侦查机,都不知道有没有长时间飞行过,有没有彻底的测试过

作者: id19642000    时间: 2012-11-18 19:06
算吧!"吹"有時也可以當作為一種戰力,只要自己沒有也當真便可,
作者: WJ173733951    时间: 2012-11-18 19:55
山寨那也是一种实力!
中 国是欧美不敢卖高端产品的地方;看隔壁阿三就什么高端都能买到,但他们只会用,不会山寨!

作者: zoexh    时间: 2012-11-18 20:14
夜行侠 发表于 2012-11-18 11:21
这个有什么用呢,一把反器材狙击就能打下来

老大这是飞机,还这么小并且还在运动中,看看大飞机用炮打才打下几个来,好几万发炮弹都不一定打下一架飞机哦,何况用枪打小飞机!!!
作者: Hades    时间: 2012-11-18 20:20
性能 参数没人关心没人问   "山寨"和 "吹"倒是一大堆  外形比较像就被定义为“山寨”  那么 我就纳闷的是汽车  电脑 车床 铣床等等都是谁在山寨谁? 吹牛 讽刺 挖苦一个顶仨   有本事你山寨一个出来 哪怕是能离地半米高也算   总是抱怨国 家抱怨 档      想想你为国 家做了什么  为这个国 家产生过多大价值          南朝 鲜有人在日 本使 馆门口自断手指      试问论坛谁人有此勇气  
作者: id19642000    时间: 2012-11-18 20:48
Hades 发表于 2012-11-18 20:20
性能 参数没人关心没人问   "山寨"和 "吹"倒是一大堆  外形比较像就被定义为“山寨”  那么 我就纳闷的是汽 ...

這種好像不能用"勇气"來等同的行為,只能說"你硬要自殺,我都無你辦法,你要死我都阻你唔到"

作者: 爱美力    时间: 2012-11-18 20:49
那么多经费连个石膏模具都开不起,仿的那叫一个惨啊!
作者: Hades    时间: 2012-11-18 20:59
爱美力 发表于 2012-11-18 20:49
那么多经费连个石膏模具都开不起,仿的那叫一个惨啊!

用了多少经费?
作者: 爱美力    时间: 2012-11-18 21:12
Hades 发表于 2012-11-18 20:59
用了多少经费?

应该能超过亚拓600级别一年的销售额吧!

作者: Hades    时间: 2012-11-18 21:15
爱美力 发表于 2012-11-18 21:12
应该能超过亚拓600级别一年的销售额吧!

这个能确定吗?还是猜的?
作者: 爱美力    时间: 2012-11-18 21:17
大家看看美国的大狗,再看看国内某大学的大狗。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3