5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位老师帮我看看这台车床行吗? [打印本页]

作者: 东方红whd    时间: 2012-11-22 19:23
标题: 各位老师帮我看看这台车床行吗?
老板不在线·想知道该床的主轴通孔尺寸多大?其它有标明!谢谢各位了

作者: 制动    时间: 2012-11-22 19:29
看卡盘20左右 我猜的嘿嘿
作者: 东方红whd    时间: 2012-11-22 19:30
这种型号的车床多少米可出手?5000左右行吗?谢了!
作者: hlh7914    时间: 2012-11-22 19:30
看起来不错,不过我也没玩过机床,所以不知道好坏
作者: 50钻铣    时间: 2012-11-22 19:34
看不到更多的细节图      不好说啊       不过看起来这个机不错
作者: 0531    时间: 2012-11-22 19:45
我到现在不知道回转直径是哪块
作者: 东方红whd    时间: 2012-11-22 19:45
购床心切、在网上看了几天发现几台心动的床子,但不知价格﹝待咨询)发上来分享下、也许各位大师早见过·多持–举了!见谅!
作者: fenyunoopp    时间: 2012-11-22 20:00
鬼子玩意很贵的,,比国产新的都贵,,你看的这家也卖铣床吧,,卖家没看到在线过,
作者: 东方红whd    时间: 2012-11-22 20:05
还没接触过、是不在线呀!
作者: 东方红whd    时间: 2012-11-22 20:05
还没接触过、是不在线呀!
作者: jiudun    时间: 2012-11-22 22:20
又是大机啊!先羡一个慕!
作者: zhou792008    时间: 2012-11-22 22:51
小鬼子了
作者: duanyun517    时间: 2012-11-22 22:59
http://www.google.com.hk/search? ... p;start=10&sa=N  论坛有关0620的帖子,自己看
作者: ziyp    时间: 2012-11-22 23:04
据说能挣钱的都在服役,不能挣钱的都到论坛来卖身挣钱了
作者: ziyp    时间: 2012-11-22 23:04
据说能挣钱的都在服役,不能挣钱的都到论坛来卖身挣钱了
作者: 畅哥DIY    时间: 2012-11-22 23:21
你看的这些都是工业机啊,哪个也上吨的,家里用肯定大了,回转200也就是卡盘中心到导轨100
作者: 森林王    时间: 2012-11-22 23:39
0620 试试机器没缺 陷 5000也没多大水了
作者: 东方红whd    时间: 2012-11-23 04:09
森林王 发表于 2012-11-22 23:39
0620 试试机器没缺 陷 5000也没多大水了

谢谢指点!

作者: xuexian99    时间: 2012-11-23 08:04
五六千买个CJM250新的,自己玩的话也可以了,旧的不知道哪里有暗病缺 陷什么的,再说网上千里之遥,有问题也不好解决,不比当地买二手的。
作者: 东方红whd    时间: 2012-11-23 11:18
xuexian99 发表于 2012-11-23 08:04
五六千买个CJM250新的,自己玩的话也可以了,旧的不知道哪里有暗病缺 陷什么的,再说网上千里之遥,有问题也 ...

言之有理!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3