5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

防油污,防有害金属粉的利器!

查看数: 2012 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-26 11:57

正文摘要:

前段时间看了网友的一个贴说到打磨一些铍铜浆会接触到有毒的金属粉,回想起我们在装船,玩船,维修清洗时会接触很多有害化学品,这些东西不单有害还弄得手脏脏黑黑的。    &nbs ...

黄景伦 发表于 2012-12-3 23:20
上次买碳纤布和环氧胶水时,店主送了一堆给我。

欢迎继续阅读楼主其他信息

BBKK922 发表于 2012-12-3 23:04
老文愛用 0.01的套,還要很潤滑的,不過。他沒有五枝咁多
Himalaya 发表于 2012-11-27 11:51
铍铜桨手接触没关系,关键是避免粉尘吸入肺中。所以戴了手套也没用。

建议用湿砂纸在水槽里打磨。
大飞0034 发表于 2012-11-27 11:23
好东西实惠又实际
请叫我头哥 发表于 2012-11-26 18:20
这个要支持。
佛山飞云 发表于 2012-11-26 17:44
啊凡达
MEM 发表于 2012-11-26 16:43
你现在才知道带套的好处?早就感染了吧,快去医院验一验阴滋病是阳性还是阴性。是阳性要告诉大家啊
szhzl 发表于 2012-11-26 14:29
啊华 发表于 2012-11-26 14:25
上淘宝搜一下吧!三十来块就买到

一次性手套  加医用橡胶手套
啊华 发表于 2012-11-26 14:29
我也买过一般的乳胶手套,那个不耐油易破损,特别是遇到汽油、W40、化油器清洗剂会融化
啊华 发表于 2012-11-26 14:25
玩转三界 发表于 2012-11-26 14:19
PM下购买地址  谢谢

上淘宝搜一下吧!三十来块一盒50双
啊华 发表于 2012-11-26 14:23
xukkkkkk 发表于 2012-11-26 12:23
比医用橡胶手套好在哪里

手感柔软、舒适防滑、操作灵活 耐油耐酸碱、耐洗剂的强力乙烯制品。 手套表面经特殊加工,可防粘连、滑手、透气好、 经济耐用、可左右手混用(一次性丁晴乳胶手套)是由丁晴胶乳加工而成,是不可缺少的手部防护和防止交叉感染的产品。广泛应用于微电子、计算机、通信。主要用在半导体组装,精密元件及生物医药等多 种行业使用!也广泛适合家庭日常清洁,厨房擦油渍等

产品优点:
1.很好的防静电性能,穿戴舒适,贴手性好,操作灵活.
2.可以反复使用,不发粘,不易老化,优于乳胶手套。
4.无粉,无毒,无致敏性,是过敏体质者最佳的选择
玩转三界 发表于 2012-11-26 14:19
PM下购买地址  谢谢
OSAISAIO 发表于 2012-11-26 14:18
hefengeagle 发表于 2012-11-26 13:13
安全第一安全第一
roxrite 发表于 2012-11-26 13:02
一次性手套  加医用橡胶手套    很管用
hhp1822 发表于 2012-11-26 12:42
我用医用橡胶手套
太平洋shaomai 发表于 2012-11-26 12:24
这个好!!!!
xukkkkkk 发表于 2012-11-26 12:23
比医用橡胶手套好在哪里
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条