5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【求助】Crius v2.0飞控 I2C error【已自行解决】

查看数: 5759 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-26 13:53

正文摘要:

本帖最后由 wzw134 于 2012-11-26 22:09 编辑 刚到的Crius v2.0版本飞控,使用2.1版本的程序,启用I2C_GPS后  使用调试查看会发现I2C error处的数值一直在增加,GPS的I2C转接板上红色灯每隔大约1秒快闪 ...

wesker小威 发表于 2014-5-23 17:55
楼主都没有定义多旋翼类型,当然传感器不工作。另外在MWC V2.3Release里已经完美支持CRIUS_v2_0了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wesker小威 发表于 2014-5-23 17:18
h和善大叔 发表于 2014-5-23 13:34
LZ,求问那个I2C error数值必须是0么?我的一直是36,而且GPS数据无法传到MWC上。求问解决方法

导航板要刷MWC的I2C Nav board固件,固件里要设置得和主控的协议匹配就行
wesker小威 发表于 2014-5-23 17:16
本来就是要刷导航板固件的呀,我也是CRIUS家的MWC SE,用得好好的
h和善大叔 发表于 2014-5-23 13:34
LZ,求问那个I2C error数值必须是0么?我的一直是36,而且GPS数据无法传到MWC上。求问解决方法
showmood 发表于 2014-4-15 11:36
加上拉电阻试下,个人愚见
liudandan3 发表于 2014-4-15 11:21
我用的也是se2.5的板子,出现了同样的问题。好纠结。你解决了么。教教我呗

wzw134 发表于 2012-11-30 16:02
小哥哥 发表于 2012-11-29 12:49
樓主大
現在處理如何呀

解决了  懒得退了。以后就不在他那里买东西了,真想骂几句!!!
吖龙 发表于 2012-11-29 14:34
我的一个克瑞斯的mwc就出问题了,是以前的1.0标准版,也是硬件问题,现在挂在墙上当警钟。
小哥哥 发表于 2012-11-29 12:49
wzw134 发表于 2012-11-26 20:01
话说我现在正在跟商家协商退货,居然没理我········买东西那么多年这是第三次要求退货,第一次见 ...

樓主大
現在處理如何呀
wzw134 发表于 2012-11-26 20:01
小哥哥 发表于 2012-11-26 18:44
本想購買此控板
現在
要在觀望一下了

话说我现在正在跟商家协商退货,居然没理我········买东西那么多年这是第三次要求退货,第一次见这么XX的老板,自认为自己已经很礼貌很诚恳,也是在实在无法解决问题的时候才会问卖家,话说生意好就可以这么样??话说我自认为不是那些蛮不讲理的买家不是那些什么都追问的买家····要不是看在是Crius官网淘宝的份上,才不考虑在这买,实在不行,就要求客服介入。
不是在损毁卖家的声誉····真的是·····小小抱怨一下,从买回来到现在还不能确定东西是否是好的,GPS一直没工作,I2C error,飞控传感器也没有数据,还不如自己搭建的那款飞控。本以为一体化的可能会更加好调试一些,现在········
小哥哥 发表于 2012-11-26 18:44
本想購買此控板
現在
要在觀望一下了
wzw134 发表于 2012-11-26 16:08
huyukuo 发表于 2012-11-26 15:12
#define I2C_SPEED 400000L(已经注释掉100000L这句)

是不是不支持400000L啊,你试试100000L吧。

试过100000L,也不行。
huyukuo 发表于 2012-11-26 15:12
#define I2C_SPEED 400000L(已经注释掉100000L这句)

是不是不支持400000L啊,你试试100000L吧。
小哥哥 发表于 2012-11-26 14:11
無言
幫頂上
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条