5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20121129天地飞 FT06-C 6通道CCPM遥控器(72MHz)

查看数: 19711 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-29 14:25

正文摘要:

名称:天地飞6通道CCPM遥控器 型号:FT06-C (72MHz) 信号:PPM (兼容Futaba设备) 支持:CCPM斜盘和普通斜盘直升机、固定翼、车、船,兼容各种舵机。 本套装包含: 1 FT06-C 六通道遥控器×1 2 FPR06 六通 ...

An追求 发表于 2012-12-31 23:57
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

冰山一脚 发表于 2012-12-27 19:45
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
weixiaodong1988 发表于 2012-12-21 21:46
看看而已继续努力
gushan 发表于 2012-12-19 11:21
gushan 发表于 2012-12-19 11:21
wanjingcai 发表于 2012-12-16 00:23
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
wanjingcai 发表于 2012-12-16 00:00
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
小伍。 发表于 2012-12-10 13:32
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
An追求 发表于 2012-12-8 08:22
小清新 发表于 2012-12-3 15:32
晕死 还要升级用户才能发帖。。。。。
529844234 发表于 2012-12-1 22:22
什么是卡密
155182585 发表于 2012-12-1 21:22
没分~纠结啊
SD0606204 发表于 2012-12-1 16:07
看明白了
SD0606204 发表于 2012-12-1 16:06
还是没看明白

【问答积分的获得】在论坛导航条上方的“问答中心”回答问题获得积分,参与竞拍
还是没看明白
mrduke 发表于 2012-11-30 20:43
竞拍规则:参与用户数不超过商品数,出价为底价或者高于底价。参与用户数超过商品数,出价须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格。相同出价先到先得。
出价成功后,系统将自动冻结你最后一次出价的数量,竞拍结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,成功竞拍的用户可以在竞拍页面查看卡密。
【问答积分的获得】在论坛导航条上方的“问答中心”回答问题获得积分,参与竞拍
dpcom 发表于 2012-11-30 20:29
一笑而过
johnsonzjl 发表于 2012-11-30 12:38
没办法,做宣传而已!你以为有公平性麽?
tuoluo 发表于 2012-11-30 11:24
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条