5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我看看.DJI Z15的结构问题.

查看数: 2145 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 22:54

正文摘要:

大家看看这样的结构对吗.和你们的Z15是否一样的.我是Z-15 N版本 红线的之间的距离不等.DJI的图片是相等的.谢谢大家帮我看看.等回复. 这张是我拍的:

LDYW 发表于 2012-12-31 01:20
飞行上海 发表于 2012-12-11 23:04
都是水平状态

这个问题我也发现了,这个原因我找到了,是金属件的公差太大导致安装后产生的安装公差,大疆的金属件做的的确做的很差,电子设备倒是不错!很多金属件有心的朋友拿卡尺量一下外形、边距、厚度、深度你就会发现做工非常粗糙!

欢迎继续阅读楼主其他信息

腊梅 发表于 2012-12-29 12:43
我的也是,以前还没注意,只在还怀疑,正想问问呢 ,谢谢提示
luoxi616 发表于 2012-12-15 18:27
学习了。原来可以防果冻!?
飞行上海 发表于 2012-12-12 16:10
谢谢第三只眼
飞行上海 发表于 2012-12-12 13:38
已经联系好了.同意替换了.谢谢
皇家狮鹫 发表于 2012-12-12 12:35
这个应该不是装配时没装平,不装平是肯定无法通过飞行测试的。
有可能使左右侧的螺丝的固定力不足,导致运输过程中受力错位。
麻烦楼主联系代理商替换吧。
假行僧 发表于 2012-12-12 10:04
楼主的这个云台的结构是不正常的,请发回购买处的代理商替换吧。我会把这个问题反馈给工厂。多谢楼主反馈。
第三只眼 发表于 2012-12-12 07:27
飞行上海 发表于 2012-12-12 01:41
你好.你说的任何角度都是能停住.是指通电还是断电状态.谢谢了

必须是在断电状态,而且我说的“任何位置”是相机在一个球形的轨迹中的任何位置。我的GH2果冻问题就是这样自己调整好的。
飞行上海 发表于 2012-12-12 01:41
第三只眼 发表于 2012-12-12 00:38
自己仔细调吧,只要最后保证衡平竖直,相机固定后随便放到任何角度都会停住就好了。

你好.你说的任何角度都是能停住.是指通电还是断电状态.谢谢了
飞行上海 发表于 2012-12-12 01:40
明天打电话换.我收到有3天了.因为这几天在组装调试S800.根本没有看Z15.今天想装了.发现这个问题了.
谢谢大家的回复.表示感谢.
nodbao 发表于 2012-12-12 01:33
装配能差这么多,质检都没看出来
DJI的质检确实不给力,我的东西也发生过2次极其低级明显的问题,感觉根本就是没检
飞行上海 发表于 2012-12-12 01:32
我是上海的.
飞行上海 发表于 2012-12-12 01:17
自己仔细调吧,只要最后保证衡平竖直,相机固定后随便放到任何角度都会停住就好了。

你说的是断电状态吗

太平洋shaomai 发表于 2012-12-12 00:14
断电状态,三个轴都是顺畅的,不顺肯定有问题,另外,我的是平行的。
sktoto 发表于 2012-12-11 23:40
飞行上海 ,我不知道你是不是上海的~呵呵~我在上海~你这个应该是出厂组装问题~应该所有框架都是水平或者垂直的
请联系你的经销商调换,不平行的肯定是不对的,去换一个把 ,如果是正规经销商都是可以调换的
飞行上海 发表于 2012-12-11 23:08
CFchelsea 你好
断电时用手扳,你的俯仰动作是不是不顺畅,水平和横滚很顺畅
飞行上海 发表于 2012-12-11 23:05
但是不管怎么放.怎么转,都应该水平呀.
飞行上海 发表于 2012-12-11 23:04
都是水平状态
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条