5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给433加个外壳(富斯九通道遥控器)

查看数: 7206 | 评论数: 24 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-13 13:10

正文摘要:

我用的是富斯九通道的遥控器。由于用这个控的人不多,也不知433能不能用在这个遥控器上,经过ACE网上查找,终于找到能适用的根据。于是从他那里买了一套433数传板。买回后,在他的指导下 ...

goldsun999 发表于 2014-2-17 16:46
很有想法,收藏了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
mosesmafia 发表于 2013-9-15 10:05
马克一下
oosdman 发表于 2013-4-25 09:30
用TH9X的不是挺多的吗
caiqiang1014 发表于 2013-4-24 12:16
没改车载天线遥控距离是不是没多远?
Dukeczn 发表于 2013-2-4 12:02
楼主,求433购买链接!还有想问一下富斯有多少个三段开关?怎么会没用呢?
wcj3445 发表于 2013-1-30 11:00
强帖 留着备用
lagaiww 发表于 2013-1-28 06:31
白面生 发表于 2013-1-26 09:53
就是还要再接其它的发射?才能配对接收?

是的,把原来的高频头卸下来,换上433的发射模块和接收使用。
白面生 发表于 2013-1-26 09:53
lagaiww 发表于 2012-12-14 07:53
富斯九通道遥控器高频头的针脚是从网上查到的。今天早上,我按你说的针脚排列测量了一下,你说的是 ...

就是还要再接其它的发射?才能配对接收?
aptx4860 发表于 2012-12-31 23:52
可问题是,如果控用433,那地面站的数传咋办呢?
plaaboy 发表于 2012-12-27 19:20
北方孤狼 发表于 2012-12-23 23:15
好贴啊,望楼主尽快出测试视频!
vv990 发表于 2012-12-22 22:44
给433加个外壳(富斯九通道遥控器)
有详细安装步骤没?我也想试试。谢谢

啊旺 发表于 2012-12-22 15:08
我的富斯遥控器三段开关是能用我自己乱按按出来的在滑关羽机模式有没刷过机的
铜河 发表于 2012-12-14 11:28
牛X~~~~~~~
白面生 发表于 2012-12-14 08:45
富斯九通道遥控器高频头的针脚是从网上查到的。今天早上,我按你说的针脚排列测量了一下,你说的是 ...

富斯能直接使用这东东吗?
SV328 发表于 2012-12-14 08:31
白面生 发表于 2012-12-13 14:37
你这个433是用来做什么的?

富斯九通道遥控器高频头的针脚是从网上查到的。今天早上,我按你说的针脚排列测量了一下,你说的是对的。
      我买的433是Arkbird-433高频头(增程器)。即插即用。可以直接插入天地飞或者FUTABA遥控器高频头位置,可以让使用Arkbird-OSD飞控升级为8通道433遥控。FPV用433远程遥控系统,提供有效范围和可靠性,降低2.4G对1.2G倍频干扰。改地网天线或者车载天线,可以大大地提高有效距离。
     待近日进行实测后发图片和视频。

Aceware 发表于 2012-12-13 16:49
淘宝搜索“433 高频头”,就是433Mhz传输的高频头,弥补72M停产对FPV带来的不便。
蓝海de梦 发表于 2012-12-13 15:46
戒不掉的爱2011 发表于 2012-12-13 14:58
强人啊,我之前有个这控,三通道开关没有,我出了!

三段开关貌似没用啊   不能自定义到通道上,只能一个开关有用
老A 发表于 2012-12-13 15:33
顶之!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条