5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大大帮忙捧个人场 手板车头加卡盘

查看数: 2907 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-22 09:45

正文摘要:

农夫山泉有点甜 发表于 2012-12-24 12:02
请问楼主这个小车床身长度多少?导轨长度有多少?多重?通孔?谢谢!

床身长度有500mm吧  导轨长度有300mm?30公斤吧  通孔?好像27mm
没有仔细量过 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

战场归来 发表于 2012-12-23 19:44
最好别掉头,把主轴拆下车个扣很容易的。
超玄 发表于 2012-12-23 18:43
请问楼主这个小车床身长度多少?导轨长度有多少?多重?通孔?谢谢!
老撅杆 发表于 2012-12-23 17:57
提醒楼主一下,尾部的螺纹是锁紧主轴用的。
散落的砖头儿 发表于 2012-12-23 17:44
农夫山泉有点甜 发表于 2012-12-23 16:46
貌似这车后边的丝拆不得  

因为这个丝上是两个螺母挤死的,上上一个螺母剩下的丝就不够了,而且只有丝是不能严整的同心的
机械玩家1212 发表于 2012-12-23 16:56
焊接个法兰上去就行了,但要和主轴保持同心
农夫山泉有点甜 发表于 2012-12-23 16:46
散落的砖头儿 发表于 2012-12-22 20:04
貌似这车后边的丝拆不得

貌似这车后边的丝拆不得  

为什么呢?

农夫山泉有点甜 发表于 2012-12-23 10:33
en?大家怎么了?  我的意思是说能不能把床头调个头  有丝扣的那端加卡盘啊
zxekwy 发表于 2012-12-22 20:12
焊个圆盘    自贡一刀
zxekwy 发表于 2012-12-22 20:11
焊个圆盘    自贡一刀
散落的砖头儿 发表于 2012-12-22 20:04
貌似这车后边的丝拆不得
xwdwy 发表于 2012-12-22 15:25
方法4  焊接个圆盘
wangdingquan 发表于 2012-12-22 15:07
方法3.根据主轴外径,车一个小几丝的法兰,打进去,加个顶丝
刘氏刀友01 发表于 2012-12-22 14:49
方法1,,把主轴拆了,,,在大车床上面套扣,
方法2,,根据主轴尺寸,车一个大1毫米的法兰,恒温,焊接
wxzc1 发表于 2012-12-22 14:39
农夫山泉有点甜 发表于 2012-12-22 14:33
呵呵  废品站 带个座 100多斤,强迫我2元/斤收下 ,座卖给他1元/斤

废品站老板本来想改数控,主轴没螺纹装不上法兰。所以便宜处理给你了。
楼上图片中的法兰,只怕要比你的床还贵。还是去找个螺纹主轴的吧。
农夫山泉有点甜 发表于 2012-12-22 14:33
呵呵  废品站 带个座 100多斤,强迫我2元/斤收下 ,座卖给他1元/斤
超玄 发表于 2012-12-22 13:19
帮顶,楼主我很喜欢你的小车床,哪里淘的能告知一下吗?
hlh7914 发表于 2012-12-22 13:05
小板车,不错
瓜子 发表于 2012-12-22 12:58
有点笨 发表于 2012-12-22 09:52
没有丝也可以装法兰盘啊,前一段时间有人介绍过。抱紧式的法兰。这样就可以装卡盘了。

哪能搞到这咚咚啊,Tb上没有,是不是大佬们diy的?另外安全性怎么样。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条