5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

专为防空猎豹设计的双流波箱终于完成,视频上传

查看数: 2663 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-6 13:14

正文摘要:

本帖最后由 hd381 于 2013-1-8 18:06 编辑 经过多次失败,坏了几个钢齿轮的代价,终于搞好了 今天在水泥面的人行道上测试,效果很好。 3S锂电,12伏电压驱动原装白皮猪540电机,跑直线非常直,移动速度比一般成 ...

gbfans 发表于 2013-1-8 17:06
恩,是只夜猫子

欢迎继续阅读楼主其他信息

hd381 发表于 2013-1-8 15:40

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk5MTc0MzQw.html

随便拍个视频

hd381 发表于 2013-1-7 11:48
呵呵,算是了一件心愿,能用,适合自己就好。
双流的操纵性很好,昨晚在一片大空地上玩,比起原来的那套好的不是一点半点,操作几乎跟车模一样,车体表现也是,很爽
邓辉 发表于 2013-1-7 11:41
犹抱琵琶半遮面
carrey80s 发表于 2013-1-7 11:06
恭喜HD兄!终于折腾完了,有时间偷偷给我看看,让我解解馋。承蒙你的指点,我现在对普通波箱没兴趣了,对双流感兴趣了,这要多花很多时间银两再上面,哈哈,都是干的好事!哈哈
thuangs 发表于 2013-1-6 21:13
恭喜, 曠世巨作終於完成了
leekenz 发表于 2013-1-6 19:06
hd381 发表于 2013-1-6 18:33
呵呵,本来想跟你一样弄小体积的,但后来多番对比后,还是采用了这个设计,原因是电机和膜片联轴器都是现 ...

帮你顶一个!
hd381 发表于 2013-1-6 18:33
gbfans 发表于 2013-1-6 15:47
乖乖都塞满了,381的坦克一色的毛子风格。哈哈

呵呵,本来想跟你一样弄小体积的,但后来多番对比后,还是采用了这个设计,原因是电机和膜片联轴器都是现成的,闲置了,可惜

体积大散热效果才好,这次做的波箱,可靠性要求比较高,体积噪音就没那么在乎了。实在是不想天天修波箱了,零件忒多,每次都是满手油污的好烦

测试发现,这套波箱还是蛮适合拿来飙的,轰油门时齿轮和电机那个啸叫,听起来分外动听,

全油门超信地旋转时直接把摇杆向上打到尽,看着坦克直接打着弧线冲出去,也是很过瘾啊,呵呵,

lxynaodan 发表于 2013-1-6 18:32
顶顶双流  遮住是怕你学会
海军强 发表于 2013-1-6 18:04
能开源吗,不要遮住啊
开元通宝 发表于 2013-1-6 17:25
期待视频
gbfans 发表于 2013-1-6 15:47
乖乖都塞满了,381的坦克一色的毛子风格。哈哈
NNBFAAA 发表于 2013-1-6 14:32
顶双流,期待视频哦
hd381 发表于 2013-1-6 14:16
直行电机是田宫540电机,转向电机是普通的国产减速电机。电调是,直行电调高压320A带后退刹车,转向电调高压320A带中点刹车。跟双电机混控用的不一样
电池,3S锂聚合物电池,2200mah而已,正常跑20分钟无压力,越野玩的话10分钟左右

前2天收了个富斯9通er9x,以后可以把搜索雷达也一块活动了。

杀克重 发表于 2013-1-6 14:10
帮顶
gbfans 发表于 2013-1-6 13:53
这个不顶不行
上帝本人 发表于 2013-1-6 13:16
双流情结。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条