5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈,手电钻:成功启动 40cc双缸汽油发动机。

查看数: 6790 | 评论数: 36 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-23 20:52

正文摘要:

发动机终于,启动了。油门关最小,也能运转。 最后只好 把 CDI 点火器断电,才熄火的。 顺便请问 油机高手:遥控器上的那个“熄火开关” 究竟是“怎么执行 熄火动作”——??动作流程请讲解。 ...

草子 发表于 2013-7-12 01:25
好机!好技术!

欢迎继续阅读楼主其他信息

RC雄鹰 发表于 2013-7-10 18:22
不错的机机!

小土豆 发表于 2013-7-10 14:56
dle的发动机吗?

RC雄鹰 发表于 2013-7-8 10:51
不错的改造!
zhf6653151 发表于 2013-7-7 11:04

路过帮顶
392130 发表于 2013-6-12 22:22
这是什么牌子直升机

似水怜人 发表于 2013-5-24 17:20
好厉害

模界FLV 发表于 2013-4-21 22:45

qdasa 发表于 2013-4-1 01:33
______羽翼 发表于 2013-3-31 16:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶.......
zgh001 发表于 2013-3-31 10:04
你没加大桨实际负荷没到最大,温度肯定不准!
littlestep 发表于 2013-3-27 02:18
發熱量在沒負荷下 算不準的
你還是做個風扇罩 吧 , 主要在高轉負載時 大槳內則未必一定有足夠風量散熱,再者,升升降降及前進等氣流不一, 一下只過熱熄火都不是好事.
再不 你加兩個 電風扇也成.
caosix2 发表于 2013-3-26 23:12
毛二毛的哥哥 发表于 2013-3-26 16:23
我除了崇拜还能说什么呢?有空向你请教汽油机起动问题,我的神龙260摆了一年多了,还没有调出来

我这边 散热 问题已经 彻底解决。
PT100 精密温度传感器 实际测试
——温度可以稳定在 108度

传统震动也基本解决,但是现在发现
新的震动模式待解决。

发动机点火 很爽快 —— 看视频 ——
[flash]http://www.tudou.com/v/Tun-AHp9Qmw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

毛二毛的哥哥 发表于 2013-3-26 16:23
我除了崇拜还能说什么呢?有空向你请教汽油机起动问题,我的神龙260摆了一年多了,还没有调出来
caosix2 发表于 2013-1-28 22:23
hujixun 发表于 2013-1-28 10:04
请问发动机是什么牌子?

我买的 RCGF 的 40cc 对称双缸 发动机。。
40cc 其实对这架飞机来说,太偏大了。
以后据说会生产 30cc的 对称双缸,就爽了。

哦今天已经用上 :电池手钻 3秒启动40cc很爽

看这里:
请“元帅”评:多用途、大力矩、航模发动机 启动器!(40cc三秒启动OK)
看上面。
hujixun 发表于 2013-1-28 10:04
请问发动机是什么牌子?
假象 发表于 2013-1-25 23:23
到户外别忘了带上一台发电机,要不电钻就憨了···
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条