5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为38电机配了个调速电源

查看数: 2005 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-24 14:57

正文摘要:

38电机在论坛可谓是大名鼎鼎, 很多人用它做主轴,动力磨, 虽然效率低些,但是比水冷主轴静音 这两天给它改了个电源, 用的华为HD4825改的, 现在是电压2V-58V连续可调, 另外在面板上安装了电源开关 把后面 ...

动手做 发表于 2013-1-29 23:29
38电机长啥样,能发张图来看看吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

jsxzxf 发表于 2013-1-28 19:46
HD4825你们的是什么型号,我有台HD4825-3不知道能改不
低调走过 发表于 2013-1-28 17:52
一号营地 发表于 2013-1-28 13:32
我有一台,噪声有点大的,外国小摆车

它的调整器,倒是很好

噪声大是因为原来机器的风扇有点暴力,
我改0-60V之后,当电压低于30V,原装风扇就会不转
我是另外加了一个3元钱的12V开关电源给风扇的,
后来发现原装风扇太响,就换了个酷冷至尊的蓝光风扇,
然后就安静了,等夏天再开机测温度,要是机器内温度正常
就OK了
一号营地 发表于 2013-1-28 13:32

我有一台,噪声有点大的,外国小摆车

它的调整器,倒是很好

用在38电机了,90V,正好

绝配,于是一开始对这台小车床的不如意也就变成了。

很开心了。

连续工作了 1小时,调速器没有发热。

不错
飞行猪 发表于 2013-1-28 11:59
TB上有改好的,好贵啊
研究生 发表于 2013-1-28 11:32
低调走过 发表于 2013-1-27 19:19
到TB搜 HD4825 就知道了,有商家改好了在卖的,
4825本来电压就是48V,自己本身可以调到55V左右的,
要调 ...

谢谢。到淘宝看看。
低调走过 发表于 2013-1-27 19:19
duanyz 发表于 2013-1-27 19:10
4825能改到90v?楼主有没链接发来看看学习下

到TB搜 HD4825 就知道了,有商家改好了在卖的,
4825本来电压就是48V,自己本身可以调到55V左右的,
要调到90V必须把电容换大
低调走过 发表于 2013-1-27 19:17
研究生 发表于 2013-1-27 17:28
华为HD4825是什么东东?还是普及一下好.

到TB搜 HD4825 就知道了,是机房里给UPS充电的电源
duanyz 发表于 2013-1-27 19:10
4825能改到90v?楼主有没链接发来看看学习下
研究生 发表于 2013-1-27 17:28
华为HD4825是什么东东?还是普及一下好.
惠民 发表于 2013-1-24 18:59
你搬来一门大炮啊。
HAMMETT 发表于 2013-1-24 18:17
鹧鸪哨 发表于 2013-1-24 15:51
直流电机配套设施太贵。。。

还不如用电主轴+变频器。。

性价比来说或许没有变频电机加变频器好,可是有了它多数的直流电机都可以玩呀;
有的时候不需要那么大的动力,接个小马达多自在。
刘氏刀友 发表于 2013-1-24 18:06
关注,,,,,,,,,,,,,,,,
鹧鸪哨 发表于 2013-1-24 15:51
直流电机配套设施太贵。。。

还不如用电主轴+变频器。。
mengdll 发表于 2013-1-24 15:23
很好呀!就是大了点
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条