5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞9控制狗3开机及快门

查看数: 2387 | 评论数: 14 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-26 11:00

正文摘要:

狗3黑版裸机已经使用了一段时间,每次起飞前都要先打开相机按下快门,有的时候飞机起飞了才发现忘了按下快门,还得飞回来重新来过。狗3的wifi遥控器要好几百块,而且在控制飞机的同时使用wifi遥控也很不方便,要是能 ...

lijinjun 发表于 2014-12-20 09:35

请加我qq17352768,有快门问题向你请教

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
雍F 发表于 2013-3-23 23:50
学习
wxd5765 发表于 2013-3-23 18:30
楼主我自己狗3 改的视频信号能直接想显示屏上面显示的 而为什么不能通过图传显示呢 有什么诀窍吗 麻烦你说说好吗?

御风者 发表于 2013-1-28 15:29
mingfu0223 发表于 2013-1-28 12:51
狗3快门引出线OK了,但电源开关找不到引出点位置,求详细位置图.....

电源开关旁边有条排线,黄色的,绕到背后从边上往里数第三根就是,在背部电路板上有个六针脚(一边三针)的集成块,其中一个脚和这根线是短路的,你用表测下就会找到,我是焊在这个针脚上的
archfly 发表于 2013-1-28 14:55
不错,学习一下,留个记号
yangbdyc 发表于 2013-1-28 13:49
不错!等有了狗试试
shuang 发表于 2013-1-28 13:44
mingfu0223 发表于 2013-1-28 12:51
狗3快门引出线OK了,但电源开关找不到引出点位置,求详细位置图.....
戒不掉的爱2011 发表于 2013-1-26 13:46
dengshiwei 发表于 2013-1-26 13:35
学习了,谢谢分享
alksks 发表于 2013-1-26 13:28
顶!生命在于折腾
Mr小树林 发表于 2013-1-26 12:49
航模就是在于捣鼓
hammer11 发表于 2013-1-26 12:18
好主意 NICE
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条