5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个瓢虫V2 FPV的改装图

查看数: 6297 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-5 17:28

正文摘要:

摄像头用的是华科尔的TX5805,固定架用的是联通充值卡,固定在接收板减震胶和电池架之间。把充值卡裁成合适尺寸,再钻四个眼,使之能套在电池架的四个螺孔上 ,再把前面折个90度粘摄像头用。 由于摄像头电路板比较 ...

dengrf3727 发表于 2014-4-22 15:06
楼主高明

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
BG4FED 发表于 2013-9-28 00:56
这个能脱控旋停吗,自稳速度如何?这个是三轴陀螺仪的吧
dingrenjun 发表于 2013-6-5 16:27
菲尼克斯Xq 发表于 2013-6-5 08:16
吾乃菜鸟 发表于 2013-3-23 07:16
请问你用tx5805可以不用华fpv控吗

好像华的图传频点跟市面上常见的不一样。。。估计只能用它的控。
yunpin33 发表于 2013-3-23 09:51
大大的巧手厲害
吾乃菜鸟 发表于 2013-3-23 07:16
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-6 01:00
那个插座确实是清除fix ID用的,而且是有电的,我的图传就是插那工作。这个是v2的板子,比v1少了个插座, ...

请问你用tx5805可以不用华fpv控吗

jack11280 发表于 2013-2-11 09:41
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-10 13:54

嗯我也试试如果有更好的方法我再来分享给大家
旧实惠 发表于 2013-2-10 22:18
啦啦啦啦啦啦。我是酱油侠
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-10 13:54
jack11280 发表于 2013-2-10 01:47
我的功率电感也磕掉个角,LZ大大可以教我怎样绕线嘛或上个图
可以顺便解答一下功率电感破一点有差嘛它是干 ...

当时图传那个电感摔掉角之后,画面质量下降很明显,雪花很多。然后我把电感拆焊拆下来,并在拆线的时候数着有几圈,然后再找相同粗细的漆包线绕回去,多绕几圈。这个电感原来是9圈,我再绕线的时候绕了11圈,接上去试了试,雪花少了很多。因为摔掉角电感值肯定降低,所以要多绕几圈,至于具体几圈就不知道了,试吧。

菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-10 13:53

发重。。。。。删
jack11280 发表于 2013-2-10 01:47

我的功率电感也磕掉个角,LZ大大可以教我怎样绕线嘛或上个图
可以顺便解答一下功率电感破一点有差嘛它是干嘛用的呀
祝春 节愉快喔
heming3501 发表于 2013-2-6 13:07
那个插座确实是清除fix ID用的,而且是有电的,我的图传就是插那工作。这个是v2的板子,比v1少了个插座, ...

这样啊,之前看对岸的讨论因为那个插座没电所以要加灯只能另外接线。可能后来生产的不一样吧

RE: 发个瓢虫V2 FPV的改装图

heming3501 发表于 2013-2-5 22:57
图传那个插座在v2上是清除id用的,听说是没电流的。看来fpv瓢虫的接收器和v2的不一样吗?

那个插座确实是清除fix ID用的,而且是有电的,我的图传就是插那工作。这个是v2的板子,比v1少了个插座,功能上少了双向传输
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-6 00:59
那个插座确实是清除fix ID用的,而且是有电的,我的图传就是插那工作。这个是v2的板子,比v1少了个插座,功能上少了双向传输
heming3501 发表于 2013-2-5 22:57
图传那个插座在v2上是清除id用的,听说是没电流的。看来fpv瓢虫的接收器和v2的不一样吗?
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-5 20:52
宇浩轩杰 发表于 2013-2-5 19:45
买个mini cp的脚架,用铁丝绑到原来的电池仓上,把摄像头,图传装到脚架里面,图传没有用单独的电池吗?

图传是插在接收板上的空余插座里的
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-5 20:51
花开无约 发表于 2013-2-5 18:17
TX5805在那能买到?

我的是和V2一起淘宝的,好像目前没有单卖。。
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-5 20:49
richardglc 发表于 2013-2-5 18:16
这样不太美观啊,不如还是原来的布局,在5805外面包层海绵

其实我也觉得原来的布局好一些,只不过收到货的时候TX5805的塑料纸外壳是坏的,我干脆就拆掉了,然后怕碰撞损坏电路板才放到电池仓里。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条