5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手T8FG和亚拓3GX等调试问题,请老模友指导一下

查看数: 1489 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-21 22:39

正文摘要:

新人 最近新买了亚拓450DFC 3GX陀螺仪 T8FG控 今天装了一下 谁知一试机 扫了尾前传动齿轮 多了不说了折腾一段时间了..列出以下3个问题请老手们指导学习. 问题1: 请老手们讲解下 怎么调试 什么原因造成的

^想入飞飞^ 发表于 2013-2-25 12:42

欢迎继续阅读楼主其他信息

joeyzy 发表于 2013-2-24 10:27
学习啊学习
biomac 发表于 2013-2-23 00:10
亚托的这台机器的前伞齿极易扫齿。
8fg,点两下sys,进入系统菜单,选择H/W SET,进入后选择calibration(校准),进入后选择J3-J4。确定-把杆放在中立点-按住RTN一秒-把杆移动到光标提示位置,分别是右下和左上。左手的杆校准完成。
第三个问题无法解答。
LupusArctos 发表于 2013-2-22 23:14
好好看说明书
jerome_why 发表于 2013-2-22 14:22
新手长知识了!
ynztlpj 发表于 2013-2-22 13:11
laowenxu 发表于 2013-2-22 00:39
不会啊,T8有个舵机监测见面可以看到所有通道的实际位置的

不好意思 才买来的控 学习了
laowenxu 发表于 2013-2-22 00:39
ynztlpj 发表于 2013-2-21 23:37
谢谢,这个不像JR 有个显示数字到50就是中点,只能看克度~等换了齿轮从新好好校准一遍

不会啊,T8有个舵机监测见面可以看到所有通道的实际位置的
豆腐阿皮 发表于 2013-2-22 00:17
这个真的有数字显示舵量百分比...
狂摸乱舞 发表于 2013-2-21 23:58
循环必须8度
ynztlpj 发表于 2013-2-21 23:37
laowenxu 发表于 2013-2-21 23:24
1、炸鸡扫那个地方是很有可能的,但你如果没有炸鸡就扫,我就说不好了
2、控上的刻度线只是个参考,不必在 ...

谢谢,这个不像JR 有个显示数字到50就是中点,只能看克度~等换了齿轮从新好好校准一遍
ynztlpj 发表于 2013-2-21 23:36
极速龙 发表于 2013-2-21 23:21
我只能回答你第二个问题。遥控器上的硬件有时候对不准没关系,你只要打开舵机检测菜单看看输出是不是满格就 ...

恩,听模友说了.有个菜单可以校准摇杆. 这个问题解决了 谢谢
laowenxu 发表于 2013-2-21 23:24
1、炸鸡扫那个地方是很有可能的,但你如果没有炸鸡就扫,我就说不好了
2、控上的刻度线只是个参考,不必在意,关键是让3GX认油门行程的时候操作好就没问题的
3、很难讲问题出在哪里,建议把3GX的设置从头认真来一遍,尤其是油门中点时的设置要弄好
极速龙 发表于 2013-2-21 23:21
我只能回答你第二个问题。遥控器上的硬件有时候对不准没关系,你只要打开舵机检测菜单看看输出是不是满格就可以了!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条