5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爆改环球飞T45

查看数: 4147 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-23 16:25

正文摘要:

比较中意T45,之前手上有2个70涵道的,也就是天盛的。见贴:http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=720665 之后就入了环球飞T45,也就是标配是64黑旋风4800KV,3S电。 说实话,环球飞T45个人认 ...

adams_sh 发表于 2013-2-27 22:40
我這樣問好了.這兩架除了涵道不同,大小一樣嗎?

欢迎继续阅读楼主其他信息

元兄 发表于 2013-2-27 22:28
adams_sh 发表于 2013-2-27 13:06
元兄,想向您請教。這T45我準備改幾個地方。
  • 電子收放機輪。

• 不好意思,解答不了你的问题。楼下继续。

adams_sh 发表于 2013-2-27 13:06
    元兄 发表于 2013-2-26 14:54
    玩航模就是这样。作用自己知道,甚至有的根本没作用。高兴就好

元兄,想向您請教。這T45我準備改幾個地方。

• 電子收放機輪。
    • 開襟翼。
    • 開前緣襟翼
    • 減速板。
    • 加平尾小翼。
    • 平尾角度調整。
    • 機尾穩定鰭翼。

這要選環球還是天盛來改會比較好?

元兄 发表于 2013-2-27 12:32
    392077929 发表于 2013-2-27 09:11
    5a充电,玩这么大的涵道,那不是得等的花儿都谢了

充到4.19就可以拔掉了,刚好手上有10来个电池,流量来半天还是很休闲的。
    392077929 发表于 2013-2-27 09:11
    元兄 发表于 2013-2-26 14:55
    5A电流

5a充电,玩这么大的涵道,那不是得等的花儿都谢了
    彩云之南 发表于 2013-2-26 23:54

元兄 发表于 2013-2-26 23:23
    christ886094 发表于 2013-2-26 17:26
    我问了。他们说没有哦。。

嗯,估计是现在没有吧。我拿过。实在不行自己做一个

adams_sh 发表于 2013-2-26 20:14

認同認同.我跟29樓的兄弟是好朋友,我們一起在深圳飛,他那張圖片是007的座機,全部用KT板一點一點做出來的.

christ886094 发表于 2013-2-26 17:26
    元兄 发表于 2013-2-26 14:53
    启迪航模就有

我问了。他们说没有哦。。
    元兄 发表于 2013-2-26 14:55
    392077929 发表于 2013-2-25 08:33
    a6充电器飞涵道??楼主用多大的电流充电???

5A电流
    adams_sh 发表于 2013-2-25 13:57
    其實他們兩位大師都是在追求像真及靜態像真效果,都是觀念問題,我現在就拿95元的白板AT6加強像真效果,我在 ...

元兄 发表于 2013-2-26 14:53
    christ886094 发表于 2013-2-26 10:19
    元兄。你知道哪里能买到70函道t45的座舱盖吗?

启迪航模就有

christ886094 发表于 2013-2-26 10:19

元兄。你知道哪里能买到70函道t45的座舱盖吗?
    adams_sh 发表于 2013-2-25 20:47
    ASAP 发表于 2013-2-25 18:13
    樓上對的,航模除了飛行樂趣,製作也是樂趣。很久沒和你飛了。

哇~~~老朋友, 好想你啊~~~
    ASAP 发表于 2013-2-25 18:13
    adams_sh 发表于 2013-2-25 16:06
    如果常改機,可以買支電鑽配個磨砂頭去磨個輪框出來,三五分鐘就搞定,而且又好看。但是磨個ㄧ分鐘後要休 ...

樓上對的,航模除了飛行樂趣,製作也是樂趣。很久沒和你飛了。
    adams_sh 发表于 2013-2-25 16:06
    元兄 发表于 2013-2-23 21:42
    你手工很好,改的当静态也不错。收放起落架的泡沫孔你是怎么挖的?有比较清晰的细节图不

如果常改機,可以買支電鑽配個磨砂頭去磨個輪框出來,三五分鐘就搞定,而且又好看。但是磨個ㄧ分鐘後要休息ㄧ下,不然磨頭和桿子會因高熱而分離。
    adams_sh 发表于 2013-2-25 13:57
    刘建平 发表于 2013-2-23 20:24
    这么折腾作用大么

其實他們兩位大師都是在追求像真及靜態像真效果,都是觀念問題,我現在就拿95元的白板AT6加強像真效果,我在上面加了航燈,襟翼,電子收放金屬蒙皮,我知道不改的話可以飛六七分鐘,這樣一改下來可能只能飛四分鐘,但是飛到天上就是有更像真機的感覺,放在家裡更可以好好把玩,這就是折騰的樂趣,連老婆都在期待進度,心裡也有幸福的感覺,這就是生活.
    392077929 发表于 2013-2-25 08:33
    a6充电器飞涵道??楼主用多大的电流充电???
    悠游06 发表于 2013-2-23 21:58
    元兄 发表于 2013-2-23 21:42
    你手工很好,改的当静态也不错。收放起落架的泡沫孔你是怎么挖的?有比较清晰的细节图不

用美工刀挖的
    关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条