5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天心情很悲痛,零度x4惨炸,损失惨重!!

查看数: 4616 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-4 14:52

正文摘要:

心情很悲痛,飞机刚刚惨炸,就离我十几米远,直接空翻而下,损失惨重,不想说了,看图片吧,数据晚上导出,希望零度能给个满意的答复!!

611055853 发表于 2013-10-13 11:36
能空翻? 是电调有保护的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

hunanhengy 发表于 2013-10-13 10:35
爽歪歪
siasdanny 发表于 2013-3-6 19:02
零度,买不起,观望中
豌豆尖 发表于 2013-3-6 18:17
有没有人设计高空坠落保护装置,以前好像见过有人制作过降落伞。
小东家18 发表于 2013-3-6 17:35
其实出来飞总是要炸的,,可以说所有模型都逃不开炸机的命运,为什么还那么多人玩呢,,,追求的是装机的过程,飞行的乐趣。量力而为,快乐就好。。。
q8q8 发表于 2013-3-5 22:56
GPS出不出?出了可以联系我
yousuen 发表于 2013-3-5 22:12
哎....现在这人啊!一边安慰楼主,一边暴露出,想在楼主身上得些实惠,哎...........呃.....那啥楼主你那电机还要不,匀我得了
专治各种-不服 发表于 2013-3-5 17:42
不管是谁的责任  都是玩家的责任   
mhr8888 发表于 2013-3-5 09:45
ly207634 发表于 2013-3-5 08:59
可能与电池或飞控供电模块有关,另外个人觉得插头尽量少用,采用直接焊在一起较为可靠。

是飞控断电了,飞机掉下来的时候xt插头还连着,还在供电!

ly207634 发表于 2013-3-5 08:59
mhr8888 发表于 2013-3-4 23:46
根据黑匣子数据分析,飞控突然断电了,但是断电原因还不清楚,检查了各个插头都是没问题的!

可能与电池或飞控供电模块有关,另外个人觉得插头尽量少用,采用直接焊在一起较为可靠。
xpx 发表于 2013-3-5 08:30
根据黑匣子数据分析,飞控突然断电了,但是断电原因还不清楚,检查了各个插头都是没问题的!

你用的是几s的电池?
ly207634 发表于 2013-3-4 21:57
慰问,找到原因了吗

xlszmf 发表于 2013-3-4 23:35

慰问~~~
scwpx 发表于 2013-3-4 23:19
楼主节哀!出来飞,迟早得炸!表示同情,我也摔过,比你还惨,好在之前坚决只挂过时卡片机。损失相对小一些。

ruoxi66 发表于 2013-3-4 23:11

没啥损失啊
ly207634 发表于 2013-3-4 21:57
慰问,找到原因了吗
yangzeyun 发表于 2013-3-4 20:48
你好,表示同情,我也摔过5n,难过啊,我看看尸体和我的5n能否配一下,你看着多少银子都可以,都是玩家。谢谢

smeel 发表于 2013-3-4 19:52
商业用途就不讲了,如果只是自己玩玩的话,海淘100美元的1080p摄像机完全够用了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条