5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

摄像头高光条件下频闪

查看数: 1012 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-4 20:26

正文摘要:

初入FPV,遇到个问题,小弟在此求问各位老鸟 我买了个超微型摄像头,如图所示 摄像头没有发现其他问题,但这两天发现它在高光条件下频闪。 [/media] 如视频所示,镜头从对着墙壁转向对着窗外 ...

skylock 发表于 2013-3-4 22:41
内窥镜摄像头

欢迎继续阅读楼主其他信息

5420chenchao 发表于 2013-3-4 22:21
原来鬼片中的灵异镜头是这样拍出来的
舒艾 发表于 2013-3-4 22:05
木六乂 发表于 2013-3-4 21:40
可以的,摄像头可以拧的,我拧下来好几回。你看看我发的那个帖子,有个毛爷爷的眼睛

我要步你的后尘!
你的第二方案摄像头怎么买哦?还广角。。。口水
白色滴丶 发表于 2013-3-4 21:57
学习
木六乂 发表于 2013-3-4 21:40
舒艾 发表于 2013-3-4 21:37
你的也这样,那看来不是残次品问题了。这个摄像头上还有四个贴片led,近距离使用,按说明可用于管道等用途 ...

可以的,摄像头可以拧的,我拧下来好几回。你看看我发的那个帖子,有个毛爷爷的眼睛
舒艾 发表于 2013-3-4 21:37
木六乂 发表于 2013-3-4 21:23
我的也一样,不能在室外用,不过这个头微距很强。

你的也这样,那看来不是残次品问题了。这个摄像头上还有四个贴片led,近距离使用,按说明可用于管道等用途。可能正是这种设计初衷使得它忽略了高光使用条件。
你说它微距很强,我没有参数,它可以手动对焦吗?最近对到多少呢?

木六乂 发表于 2013-3-4 21:23

我的也一样,不能在室外用,不过这个头微距很强。

747720892 发表于 2013-3-4 21:04
是摄像头的   感光   有问题  找商家换
a84549422 发表于 2013-3-4 21:00

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条