5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二次坠海 更新了视频和海边夕下的风景【请大哥大姐帮忙分坠机原因】

查看数: 2364 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-9 19:12

正文摘要:

本帖最后由 whx1126 于 2013-3-10 00:30 编辑 不得不向大自然低头,飞机再次坠海,更加惨烈 中午自己来飞的时候两个电池用到没电,回家充电充满,朋友说想看,然后又去了一次。结果出事了。 在沙滩上空飞行自 ...

caiqiang1014 发表于 2013-3-12 22:33
我的就是好小子1400,风大的时候确实不好飞,千万不要飞远了,不然顺风飞出去很轻松,想要飞回来就难了,吸取教训吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

遥控牵引 发表于 2013-3-12 21:41
刚看了录相,好象飞机头轻的样子,飞机一直是抬着头飞的。动力也不太够,一飞机一直处于半失速状态,不好控制。建议重心在翼弦的百分之三十五左右试试
遥控牵引 发表于 2013-3-12 21:17
whx1126 发表于 2013-3-12 00:49
。。。。不太懂

因为风是水平移动的,在从陆地向海面吹时遇到下地势更低的海面时就会下吹,形成下降气流。

毫无压力 发表于 2013-3-12 01:05
这种上反角这么大的软鸡鸡显然大风下是不给力的
whx1126 发表于 2013-3-12 00:49

RE: 第二次坠海 更新了视频和海边夕下的风景【请大哥大姐帮忙分坠机原因】

遥控牵引 发表于 2013-3-11 22:12
如果风是吹向海的方向,那么因海岸斜坡的原因,近海处就有下降气流,飞机被吸下来了

。。。。不太懂
遥控牵引 发表于 2013-3-11 22:12
如果风是吹向海的方向,那么因海岸斜坡的原因,近海处就有下降气流,飞机被吸下来了

zyh7211 发表于 2013-3-11 19:33
深表慰问
whx1126 发表于 2013-3-11 16:00

RE: 第二次坠海 更新了视频和海边夕下的风景【请大哥大姐帮忙分坠机原因】

翱翔云岭 发表于 2013-3-11 10:36
不是FPV飞行啊

不是
翱翔云岭 发表于 2013-3-11 10:36
不是FPV飞行啊
vitam 发表于 2013-3-11 01:21
whx1126 发表于 2013-3-10 22:35
不敢再在海边试了   不知道这个风和高度有没有关系   比如  100米上空没有风  50-100大风  什么之类的…… ...

我在海边飞X5  在20-40M高飞过。海边风大。飞30分钟很轻松。。。
whx1126 发表于 2013-3-10 22:35
vitam 发表于 2013-3-10 21:12
兄弟。还边风大。变化无常。你这机的抗风能力有限。炸鸡必然。你用飞翼试试。相信抗风好很多。

不敢再在海边试了   不知道这个风和高度有没有关系   比如  100米上空没有风  50-100大风  什么之类的…… 我地理学的不是很好
vitam 发表于 2013-3-10 21:12
兄弟。还边风大。变化无常。你这机的抗风能力有限。炸鸡必然。你用飞翼试试。相信抗风好很多。
nikeiii 发表于 2013-3-10 19:42
出来飞迟早要还的
广西星尘 发表于 2013-3-10 19:36
飘飘。。。。。。
whx1126 发表于 2013-3-10 17:04
yiyiooosoom 发表于 2013-3-10 15:35
我也想知道是哪?海水涨潮了不会淹了那楼房吗?

你想得太多了

yiyiooosoom 发表于 2013-3-10 15:35
我也想知道是哪?海水涨潮了不会淹了那楼房吗?
snowynight 发表于 2013-3-10 15:17
whx1126 发表于 2013-3-9 19:50
我的是好小子1000会不会太轻了  抗风差

只要是凹凸翼型的就都不适合在有风的气象条件下飞。
20166333 发表于 2013-3-10 14:04
我只想知道楼主这是哪?
whx1126 发表于 2013-3-10 13:46
orioncrops 发表于 2013-3-10 13:39
你在逆风飞,风大的时候飞机不稳定,会被吹的掉头转向顺风方向,需要频繁的修正飞机才行。

哎 现在接收机坏了  我在想怎么换433的然后买架fpv载机飞远一点
orioncrops 发表于 2013-3-10 13:39
你在逆风飞,风大的时候飞机不稳定,会被吹的掉头转向顺风方向,需要频繁的修正飞机才行。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条