5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

号手密苏里求助

查看数: 4014 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-15 16:12

正文摘要:

1:350密苏里.舰首部分有个向上翘的角度,而给出的配件此处为平直的板.想问下这个地方应该怎处理?另外说明书上说舰首部位有个地方要切掉,为什么?

一棵小白菜 发表于 2013-4-10 22:46
又学习到了知识!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
pz02010 发表于 2013-3-24 03:38
暂时搁置,这东西就是块豆腐,手头上还有坦克要改,还有飞机要做要飞。
吉普游侠 发表于 2013-3-23 21:35
SHKK 发表于 2013-3-19 01:39
加的横档,注意横档位置品面与甲板槽平。

做的钩子

谢谢分享!
pz02010 发表于 2013-3-21 09:32
油漆放弃.昨天基本组装完毕.结果**的少我一个小炮塔.感觉号手的精度也就那样了
昨晚尝试整合,结果发现上层甲板和中间的那个框框拼不上,总是挤着,摁下这里那边又开了.前部甲板还是直挺挺的,或许真要先把前甲板封死
中间的框框和下层又不完全匹配.而因为有了上层的填充,整个船体变成手抓豆腐的局面,抓不好抓,摁不好摁,粘不好粘

SHKK 发表于 2013-3-21 00:59
pz02010 发表于 2013-3-20 09:24
哥哥啊哥哥,你早点吭声啊,我只有中间甲板没完工了.不过话又说回来,油漆我还真不会
我买的是1/350号手的,你 ...

我的也是1/350号手的,不过是10年前的版本了,我仔细的对比过老版与新版1:350号手的做工,现在新版本比老版本的做工要差些。你要是不会油漆那也就不要上漆了吧,也就观赏效果差点就是了。你要是想上漆那就要考虑好了,否则当第一刷子油漆刷上去,你觉得颜色不对,那可能就后悔都来不及了。
pz02010 发表于 2013-3-20 09:24
哥哥啊哥哥,你早点吭声啊,我只有中间甲板没完工了.不过话又说回来,油漆我还真不会
我买的是1/350号手的,你的呢?感觉好像不咋地啊
SHKK 发表于 2013-3-19 22:08
pz02010 发表于 2013-3-19 16:07
今晚尝试一下你的这个方法。我现在的组装已经完成了前后甲板,中间的还没弄,突然想起,我要改动力,那么 ...

兄弟,船开工了吗?别激动停工吧,我的这条船做了半年有余了还没完工呢!什么原因吗?“油漆”!告诉你一点经验教训吧,当你把船拼的差不多的时候你才会发现,没有油漆的船看上去立体感是很差的。但是当你把船拼完了再想做漆的话,难度就太大了。我的经验是先油漆,后拼装。不知道你的油漆手艺怎样,对油漆工艺懂多少,我是已经试了N多种方法了,花在油漆上的钱都已经比船还贵了。
电离层 发表于 2013-3-19 20:19
是个好方法!
SHKK 发表于 2013-3-19 18:02
今晚尝试一下你的这个方法。我现在的组装已经完成了前后甲板,中间的还没弄,突然想起,我要改动力,那么 ...

如果你做的好,做得仔细的话,甲板与船壳之间是没有缝隙的,我做的可以用放大镜看,看不出缝隙,这要靠你细致的打磨了。至于你要充电,安装设备的开口呢,我认为不需要开什么口,我做的是甲板和船壳是可以全拆的。你要是想做个全密封的,甲板和船壳也不可以分离的,那你甲板的勾子也不用做了,直接用胶水粘死就行啦。

做的钩子

今晚尝试一下你的这个方法。我现在的组装已经完成了前后甲板,中间的还没弄,突然想起,我要改动力,那么以后充电啊什么的怎么开口呢?能不能借鉴大哥你的一些思路?

pz02010 发表于 2013-3-19 09:45
好办法,回去试试

密封要注意什么?

做的钩子

换个方向看

这是原船甲板定位的位置

轻压往前推

定位。

pz02010 发表于 2013-3-19 01:31
SHKK 发表于 2013-3-19 01:25
拆卸前。

然后。。。

SHKK 发表于 2013-3-19 01:25

拆卸前。

SHKK 发表于 2013-3-19 01:01
pz02010 发表于 2013-3-18 22:51
大哥我真的很感谢你,但是你觉得我能看到吗?

能看到吗?
SHKK 发表于 2013-3-19 00:44
图片上传不成功,我压缩一下。
飞鸿牧者 发表于 2013-3-19 00:42
变形了。可惜
pz02010 发表于 2013-3-18 22:51
SHKK 发表于 2013-3-18 22:38
拆解前。
加一横档

大哥我真的很感谢你,但是你觉得我能看到吗?
SHKK 发表于 2013-3-18 22:38
拆解前。
加一横档
做两个勾,我做了三个。
E:\密苏里号BB-63图纸\DSCN2741 副本.jpg
轻压往前推
到位
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条