5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V1.1接口板与松下变频器连接的问题 [打印本页]

作者: cqwp    时间: 2013-3-16 14:40
标题: V1.1接口板与松下变频器连接的问题

我的机子现在未通过接口板控制主轴的开启、停止;而是通过手动的方法用继电器单独控制,在实际操作中很是不便,请教:V1.1接口板如何与变频器连接才能控制主轴的开启、停止等各项功能。请各位大侠赐教!
接口板
(, 下载次数: 0)
变频器

作者: cqwp    时间: 2013-3-16 15:06

变频器接线
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: amandv    时间: 2013-3-16 15:17
主轴开关接3和5啊

作者: cqwp    时间: 2013-3-16 15:27
amandv 发表于 2013-3-16 15:17
主轴开关接3和5啊

先谢谢朋友你的回复,再问下是变频器的3,5接到接口板的主轴开关接线端吗?调速怎么接呀,还要在MACH3里设置什么不

作者: amandv    时间: 2013-3-16 16:50
这只是运行开关,调速还要仔细看说明是不是支持

作者: cqwp    时间: 2013-3-16 17:11
amandv 发表于 2013-3-16 16:50
这只是运行开关,调速还要仔细看说明是不是支持

谢谢,你说的是看什么支持不??,是变频器还是接口板?

作者: amandv    时间: 2013-3-16 17:14
变频器,接口板有PWM输出了

作者: cqwp    时间: 2013-3-16 17:22
  就是的都有PWM的我就是不知道怎么接,朋友麻烦帮我看看具体怎么接?

作者: 601138423    时间: 2013-3-16 19:17
我也是这款接口板,同问

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3