5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

等待XA寄回的日子里,再发张相机找到的定钉子图。

查看数: 1210 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-18 12:10

正文摘要:

设备:-P+V2+GPS+罗盘看图说话。飘逸很小,几乎是钉子。所以才能放心大胆的照照片。

SZLQ 发表于 2013-3-19 00:12
每个产品都有自己的长短处  看你怎么相处 不可能长处集中于一身

欢迎继续阅读楼主其他信息

FinlayChyi 发表于 2013-3-18 23:22

cdq 发表于 2013-3-18 18:56

xiaojianfeng741 发表于 2013-3-18 18:03
顶!
dsh5188 发表于 2013-3-18 16:26
哎,挺辛苦说这次SUPERX调试简单了
xaircraft 发表于 2013-3-18 14:54
淘气坏豆豆 发表于 2013-3-18 13:51
呵呵,毕竟开发出产品不容易,我也是学设计制造的。马上还要完成毕业设计的课题。PS:应该我寄的飞控今天 ...

昨天我们没休息,是快递公司休息了。

淘气坏豆豆 发表于 2013-3-18 13:51
xaircraft 发表于 2013-3-18 13:47
要是都能这么理解,那就一片欢呼啦!

呵呵,毕竟开发出产品不容易,我也是学设计制造的。马上还要完成毕业设计的课题。PS:应该我寄的飞控今天就能到,我查了快递,昨天派件你们休息没送成,嘻嘻。

xaircraft 发表于 2013-3-18 13:47
淘气坏豆豆 发表于 2013-3-18 13:44
我个人认为还是定得很稳的,不过调试工作确实。。。
期待你们的TAG V机架呢,加油哦!

要是都能这么理解,那就一片欢呼啦!

淘气坏豆豆 发表于 2013-3-18 13:44
xaircraft 发表于 2013-3-18 13:14
老产品可以定,但定的没人家好。并且调试工作量很大。最后导致用户一片骂声。所以我们才有置换活动。

我个人认为还是定得很稳的,不过调试工作确实。。。
期待你们的TAG V机架呢,加油哦!

白色滴丶 发表于 2013-3-18 13:24
不错的装备
xaircraft 发表于 2013-3-18 13:14
老产品可以定,但定的没人家好。并且调试工作量很大。最后导致用户一片骂声。所以我们才有置换活动。
淘气坏豆豆 发表于 2013-3-18 12:12
另外,图里的X450PRO准备出咯,除了不带GPS(拿回去换购了),其他都在,到手飞。
给链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条