5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发个贴 说下环球卡盘鉴别的方法 [打印本页]

作者: 浙江台州小潘    时间: 2013-3-19 21:40
标题: 发个贴 说下环球卡盘鉴别的方法
各位模友大家好,说说大家是怎么鉴别环球卡盘的真伪的,淘宝上现在卡盘太乱了 有什么办法让别人,以及各位相信你手里的卡盘是正宗的

作者: 晓月清风    时间: 2013-3-19 22:12
我正想找个100的自己玩  顺便进来学习的

作者: lishusen68    时间: 2013-3-21 16:10
水很深

作者: 暖暖左手    时间: 2013-3-21 16:47
其实有些三寨货也蛮好的,关键还是看你要求高不高了

作者: qcoej    时间: 2013-3-21 17:18
我只买木盒包装的,外观像乞丐的全新货,当然价格是很贵的。

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-21 17:28
有人见过“航帆”牌的卡盘吗???上周末偶得一只100的,用料很好,卡爪也不松,但是没有反抓,遗憾的是有一块不知道是被什么东西腐蚀了

作者: 浙江台州小潘    时间: 2013-3-21 22:05
sh-c0618a 发表于 2013-3-21 17:28
有人见过“航帆”牌的卡盘吗???上周末偶得一只100的,用料很好,卡爪也不松,但是没有反抓,遗憾的是有一 ...

照片发上来看看

作者: 研究生    时间: 2013-3-21 22:38
楼主是卖床的那个小潘吗?久闻大名,第一次看到楼主的帖子。

作者: jerroldwu    时间: 2013-3-22 00:43
送我一个,我帮你宣传,哈

作者: 浙江台州小潘    时间: 2013-3-24 21:36
研究生 发表于 2013-3-21 22:38
楼主是卖床的那个小潘吗?久闻大名,第一次看到楼主的帖子。

抱歉,我不是那个小潘,我是卖机床附件的

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-25 11:35
浙江台州小潘 发表于 2013-3-21 22:05
照片发上来看看

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18)
就是这个,用手机拍的,没有反抓,和自己的一个80的环球比较材料和做工一点也不差,相当重!!!底盖也是很厚的生铁材质的!!不知道用在0618上是否合适;
现在手上又个卡盘,一个环球的80,带正反抓
一个白鸽的只有正抓,还有就是这个了,现在考虑选其中的一个给0618用,其他的如果有兄弟愿意交换0618的相关部件的话可以短我!!!

作者: weiyan    时间: 2013-3-25 12:30
爪子应该有火,如果用锉刀很容易锉动的话必假

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3