5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽----我这个飞越托这一次被飞越了。。。。。。。

查看数: 2534 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-21 12:26

正文摘要:

大家先来找不同呵呵  看看中间的尾桨夹和别的有啥区别,手机照的不太清楚呵呵 一直都觉得飞越很不错  工薪阶层 玩直升机的很好的选择,我自己也一直用飞越配件  从200级别 ...

2013的天空 发表于 2013-3-22 00:51

愿意凑合着用?但是不凑合怎么办?这次真飞越

欢迎继续阅读楼主其他信息

peterliheng 发表于 2013-3-22 00:26
可以被《非正常配件研究中心》收录为经典案例
zb321 发表于 2013-3-22 00:06
飞越真的差邮费。。别生气
星云萧萧 发表于 2013-3-21 23:11

我的和你一样,我尾推、尾旋翼都用的飞越的,我装好J(当然我以前的就不错可以飞,看到金属尾推就买了一套装上)飞了下总觉得尾巴打转方向不对,后来发现和你一样尾旋翼是反的,不过吧旋翼左边的翻到右边,右边翻到左边就可以了,不过浆夹螺丝反得要从里面上,比较麻烦,其他没事

teana 发表于 2013-3-21 20:48
怎么会反了呢?搞不明白
myv200d01 发表于 2013-3-21 20:39
红色沙漠 发表于 2013-3-21 13:21

冷小运 发表于 2013-3-21 20:01
搞大了服务就跟不上了
litao850001 发表于 2013-3-21 19:27
是也越来越差了,唉
taifengdada 发表于 2013-3-21 18:43
直机的利润点已经很低了,再不看准市场,要喝风了。至于桨夹是那个方向安装的,可以忽略。
laowenxu 发表于 2013-3-21 18:35

其实飞越近一年的产品线丰富程度和精度上的相对提高,大家是有目共睹的,可就是这个出厂质检问题,我自己就碰到3次了,都是一个部件里给你少一个螺丝,我还没地方去配这个螺丝,客服每次都说下次买配件的时候给你补上。好吧,那我就一直不断努力地炸鸡,然后好让自己有借口去买配件,结果配件多到又攒了架450,飞越你满意吗?可是话说俺通过自己的努力练习,现在真的炸鸡不多啊,这可以有吗?

下午和实体店老板聊天,他说飞越最近连一些直机的配件都已经供不上货了,要多轴产品是吧,给钱先,因为要先下单子去加工才会有产品滴,实体店老板那个气啊

貌似飞越摊子铺大了,胃口大了,有些东西消化不良啊

zengbinbobo 发表于 2013-3-21 16:17
本人买的新旋翼头,装上飞机就有震动,中联不同心,歪的。100多元,难得换了。哎……

zxcjames 发表于 2013-3-21 16:09
飞跃的质量越来越坑了么
guo_eleven 发表于 2013-3-21 15:51
这个价格,能用就将就用了~
南瓜头 发表于 2013-3-21 15:18
唉,本地模友的,昨晚去他家亲眼看到,工人和QC也太粗心了,这么低级的错误都会发生,反装是可以,心里不舒服啊!又不是打折买的东西,原价购进的,有质量问题,换货还要自己掏运费,很是不爽啊!飞越也是大厂,不至于掏不起邮费吧!
huy_725 发表于 2013-3-21 15:05
以前我遇着难得去换,从哪以后再也没买飞越的配件了
syb0700 发表于 2013-3-21 14:58
飞越这样啊.
yyqop01 发表于 2013-3-21 14:53
zt139 发表于 2013-3-21 14:14
昨晚我就反着装上了   就是有些想不通, 明明是你生产的东西出了问题  为什么要让消费者掏邮费才能解决,

咋说捏。正如在家对面买的风扇掉了个螺丝,也是自己走过去换一只或者退货然后自己带着新风扇或者修好的或者钱回家吧。。。
有些商家包邮来回或者单向邮费,已经是很好的啦,毕竟这个不是义务

楼主莫心情不爽,就当丢了一包烟仔就是了,飞起来没区别的是不是

Kstira 发表于 2013-3-21 14:40
最近飞越被打脸的次数见多
lee83000449 发表于 2013-3-21 14:16
飞越就是牛逼
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条