5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG设置油门、螺距曲线彻底让我崩溃了!

查看数: 3378 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-25 09:30

正文摘要:

情况如下: 控没有任何设置的初始情况下 1、设置电机行程发现油门杆反向,就在H/W下设置油门杆J3反向。油门杆拉J3最高电机通电,听到正常提示音后拉最低听到3声正常设置提示音(30C电池),油门行程正常设置完成 ...

pilotgaowei 发表于 2014-8-7 07:39
楼主是不是把摇杆设成反向了?我的也是反的刚开始,但不是在最左面那个菜单设置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔羯座-修罗 发表于 2014-8-6 16:02
还是我的中文刷机版DEVO-10用起来爽。至少中文我还认得几个,不像阴文   鸡本不懂。。。。
压缩饼干 发表于 2014-8-6 10:57
搞不懂为什么这么多遥控器的油门都是默认反向的,我曾经就中过招
450l 发表于 2014-8-6 10:18
这遥控器肯定不是楼主的,是他仇人用的
zlfchman 发表于 2014-8-6 09:10

JYG000000 发表于 2014-8-6 08:56
你这不能不反啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
lingong 发表于 2014-8-6 00:02
升降舵微调坏了,哪里修?各位帮帮忙!
Jack_the_RIPPER 发表于 2013-3-25 13:43
这下研究透了
merven 发表于 2013-3-25 13:30
超级反向手,顶一个
ttc 发表于 2013-3-25 12:28
黑白猫问题,能用就行,管他呢?!
广西星尘 发表于 2013-3-25 12:09
老衲笑而不语………………字数…………………………………………
Idealbj 发表于 2013-3-25 11:35
yyqop01 发表于 2013-3-25 10:31
H/W不用动的
油门反向用reserve的thr
倾斜盘运动反向用swash 的afr的负值

感谢!
其实就是3通道设反向就解决了。
动H/W是不对的。

嘿嘿。

bola 发表于 2013-3-25 11:11
H/W油门反向不是不可以,但是油门曲线和螺距曲线都是反过来设置了。推油门,看看那个线是怎么动的就知道怎么设置了。
gph_xj 发表于 2013-3-25 11:10
你的设置会要命的

yao帝 发表于 2013-3-25 11:00
不知道说什么好了
合肥大雨 发表于 2013-3-25 10:46
还是先把说明书看看吧
菜神之鸟 发表于 2013-3-25 10:35
楼主太神了,
yyqop01 发表于 2013-3-25 10:31
H/W不用动的
油门反向用reserve的thr
倾斜盘运动反向用swash 的afr的负值
mqm030610 发表于 2013-3-25 10:25
LZ的T8FG那156页的说明书看了几遍了?假如还没看,那继续看说明书吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条