5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙,帮忙,天九跳舵问题,谢谢

查看数: 707 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-28 09:34

正文摘要:

上次玩模拟器跳舵,恢复出厂设置后好了,现在老问题又出现了 详情: 天九二代玩凤凰,开始跳舵。然后我把笔记本电源线拔掉,没用。无奈恢复出厂设置! 恢复后就无法正常玩了。多次设置遥控器,没用哇。我的是win ...

lonely88love 发表于 2013-3-28 11:58
问题找到了,你玩的时候是不是天气阴天??今天天气好,我把控拿到外场暴晒了一上午,回来插模拟,正常了。所以是静电原因。

欢迎继续阅读楼主其他信息

左左 发表于 2013-3-28 11:49
ld8wzl 发表于 2013-3-28 10:29
]看视频你就知道了之前就有

看来不是个案。天地飞咋就不出来解释解释呢?

左左 发表于 2013-3-28 11:47
gorton 发表于 2013-3-28 11:30
静电问题 不要挂没接地的设备 接地就好  搞得我也没法在电视上玩 只有在笔记本上飞飞。

我的笔记本是接在电视上玩的,开始还好的,玩了1周都没故障,昨晚不知咋滴,就犯起老毛病了,大概它知道我新买了T8FG啦。哈哈

gorton 发表于 2013-3-28 11:30
静电问题 不要挂没接地的设备 接地就好  搞得我也没法在电视上玩 只有在笔记本上飞飞。
yyqop01 发表于 2013-3-28 11:13
我futaba t6j也有这个情况,时不时冒出来,有点烦
ld8wzl 发表于 2013-3-28 10:31
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=708444   原帖地址~~呵呵,就是静电问题,返新也解决不了
ld8wzl 发表于 2013-3-28 10:29
]看视频你就知道了之前就有
左左 发表于 2013-3-28 09:37
来看看天地飞客服MM进来了没有
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条