5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞多轴都用什么电池?

查看数: 1247 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-28 10:29

正文摘要:

飞多轴已经快半年了,对于选电池一直是个头疼的问题,玩航模已经5年多了,中途用了N多电池,一开始是HIMODEL的绿皮电池,然后尝试了T2,之后又买了ROHS的不知名电池,然后又 ...

=HH=X-Angel 发表于 2013-3-29 11:25

欢迎继续阅读楼主其他信息

raf2000 发表于 2013-3-29 06:33
andy1gao 发表于 2013-3-28 14:27
LZ 可以试试我们这款多轴用电池,目前已经有几家商业航拍公司使用中,使用效果反馈优秀!

我也想买、、怎么联系、、、

dukecheng 发表于 2013-3-28 15:18
果断用高电压飞,降低电流.实在不容易找好电池.
luoxi616 发表于 2013-3-28 14:38
LZ 可以试试我们这款多轴用电池,目前已经有几家商业航拍公司使用中,使用效果反馈优秀!

在哪里可以买到??名字是?

danding 发表于 2013-3-28 12:46
选择植物牌不后悔
lccmccz 发表于 2013-3-28 12:23
有米呀!有米!吳好亂買!潛水睇下邊隻好!axx、花x
radio44 发表于 2013-3-28 11:30
真是有钱人啊....我拆过堤电芯,觉得电池这个东西危险性还是很高的,可能是工艺都不成熟吧.
tcfa86 发表于 2013-3-28 11:25
这哪是电池啊,全是一沓一沓的RMB啊
seanshuai 发表于 2013-3-28 11:24
果断植物牌的  
19E乐乐 发表于 2013-3-28 11:16
植物牌也不错
90后77 发表于 2013-3-28 11:14
有米,就是不一样。。
lvmiaolingyu 发表于 2013-3-28 11:07
ACE的电池用过没
太平洋shaomai 发表于 2013-3-28 11:06
楼主买电池也买穷了……我是用雷鹏6S1P 5000mAh 50C,两块并联来飞,现时感觉良好。
thibault 发表于 2013-3-28 11:00
看到的都是一沓沓的钱啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条