5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家鉴定这个是步进电机吗

查看数: 2381 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-29 14:36

正文摘要:

一人 发表于 2013-3-30 10:33
环牛和电机价钱便宜

欢迎继续阅读楼主其他信息

总工级农民 发表于 2013-3-29 22:34
老撅杆 发表于 2013-3-29 22:22
可以确定是步进电机。是不是57的难说。
水清月明 发表于 2013-3-29 21:41
应该是57步进电机3A的。
lyw888 发表于 2013-3-29 21:09
拿到交易区会有人要
蓝月亮 发表于 2013-3-29 20:01
看看,帮顶了,挣点分

瞎折腾 发表于 2013-3-29 19:09
应该是57四线两相步进电机,价格挺便宜的,买来造福一下大家不错。
houchen 发表于 2013-3-29 18:29
照几张57步进电机各角度的照片看看。
gcflja 发表于 2013-3-29 18:22
给照一个电机屁股的照片吧'谢谢
晓月清风 发表于 2013-3-29 17:19
伺服器 发表于 2013-3-29 17:14
那就是步进电机了,你说是云台里面的,估计负载不大没有过热,短路时候拧着还忒紧,质量应该不错,价钱便 ...

这么麻烦   我不要了 我就是一个电子白痴   谁要给谁老头那里还有不少谁要的话我可以去问问

伺服器 发表于 2013-3-29 17:15
10楼的就是带减速的电容电机,没有想到能干什么。
伺服器 发表于 2013-3-29 17:14
晓月清风 发表于 2013-3-29 17:01
按着你的方法试过了非常紧或是沉

那就是步进电机了,你说是云台里面的,估计负载不大没有过热,短路时候拧着还忒紧,质量应该不错,价钱便宜。好。四根线两两相通的容易找驱动器。最后看下引出线的地方,能看到里面的漆包线,和已知的电机比较一下,粗细合适就能用了。

晓月清风 发表于 2013-3-29 17:01
伺服器 发表于 2013-3-29 16:33
听着不贵,看外观是步进电机,把插头剪掉,里面的线芯剥出来都拧到一起,再用手转动转子,越沉越好啊(要是 ...

按着你的方法试过了非常紧或是沉

dzdiy 发表于 2013-3-29 17:01
应该是57加长的吧,看看有没型号,电机单独买是多少钱?楼上的是好办法
伺服器 发表于 2013-3-29 16:33
听着不贵,看外观是步进电机,把插头剪掉,里面的线芯剥出来都拧到一起,再用手转动转子,越沉越好啊(要是和不拧一起时候转动没区别就不是步进电机),没有驱动器不知道怎么能转起来。
duanyun517 发表于 2013-3-29 15:23
变频器驱动吧?伺服可以用变频器。
晓月清风 发表于 2013-3-29 15:12
amandv 发表于 2013-3-29 15:03
没驱动能转,接法独特.

请问这个电机接直流还是交流 电压多少  怎么接   谢谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条