5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙坦克咨询

查看数: 1732 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-29 21:59

正文摘要:

我的坦克,买了个闪光炮,将五连插头插到插座上以后,还有一个二连的需要怎么插,怎样实现开炮闪光声音后座同步,谢谢大家

qianxican 发表于 2013-5-13 13:39
帖子不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

guoxy99 发表于 2013-4-6 18:40

zgmx 发表于 2013-4-1 22:33
aiansahali 发表于 2013-4-1 15:08
如果那2根线是接微动开关(位置检测)的话,你可以试试直接短接

非常感谢,已经找到原因了,原来微动开关上面有一层透明绝缘漆,他MD,害的我忙了好几天找不到原因。
aiansahali 发表于 2013-4-1 15:08
zgmx 发表于 2013-4-1 09:34
你分析的很好,我的坦克是没有改装伸缩炮的,我只想改成声音闪光后座同步,管子不用伸缩,可以将闪光器插 ...

如果那2根线是接微动开关(位置检测)的话,你可以试试直接短接

zgmx 发表于 2013-4-1 09:34
illius 发表于 2013-3-31 23:00
这2个是插炮塔里的 位置检测开关 是一个常开的触片式开关  一般是红黑色二根线  这么接是为了让闪光和炮管 ...

你分析的很好,我的坦克是没有改装伸缩炮的,我只想改成声音闪光后座同步,管子不用伸缩,可以将闪光器插上,问题是怎么通过遥控器触发
zhf225 发表于 2013-4-1 09:14
借贴咨询:2个恒龙1700的电池可以并联使用么?
illius 发表于 2013-3-31 23:00
zgmx 发表于 2013-3-31 21:01
闪光炮是五连的插头,五连其中两联又延伸出一个两联的插坐,这个插坐是插什么的,商家说是接微动开关的 ...

这2个是插炮塔里的 位置检测开关 是一个常开的触片式开关  一般是红黑色二根线  这么接是为了让闪光和炮管伸缩同步!
炮塔里出来的线 不多应该能找到

keep8982002 发表于 2013-3-30 22:47
这是什么东西啊,谢谢,新人
keep8982002 发表于 2013-3-30 22:46
这是什么东西啊,谢谢,新人

hd381 发表于 2013-3-30 21:25
cn3最右边2针就是
hd381 发表于 2013-3-30 21:25
cn3最右边2针就是
zgmx 发表于 2013-3-30 20:32
hd381 发表于 2013-3-30 11:42
有个空闲的插口靠右那两针

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/552066735/QQ/WinTemp/RichOle/XACYCJ$YU{GSV@PY~XR_$UT.jpg请问应该插到哪
hd381 发表于 2013-3-30 11:42
有个空闲的插口靠右那两针
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条