5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

台山村落【一】 小斯x-650视频

查看数: 1073 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-30 15:27

正文摘要:

刚玩四轴一个多月,小斯机架,V2216,KV800,1147碳纤桨,naza飞控 [flash]http://www.tudou.com/v/F0yvsedGXFo/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media][/media]

喜歪歪 发表于 2013-4-1 22:35
视频很不错!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

xh476233910 发表于 2013-4-1 16:20
深圳一色 发表于 2013-4-1 15:20
看了你的视频,确实很稳,请多指教!
第一次搞四轴,小斯这个云台确实无从下手,弹簧也不知道松紧多少合 ...

我弹簧压根就没扯  就原来的力度
深圳一色 发表于 2013-4-1 15:20
xh476233910 发表于 2013-3-31 09:10
还是没调到位啊

看了你的视频,确实很稳,请多指教!
第一次搞四轴,小斯这个云台确实无从下手,弹簧也不知道松紧多少合适
无风的时候还是比较稳的,有风就完了,晃动得厉害

深圳一色 发表于 2013-4-1 15:09
okheng 发表于 2013-3-30 16:47
看到lz之前视频有果冻,换碳桨解决了,有没试过原装APC桨,或许效果更好呢? 这是啥设备机拍摄的?

是gopro 1

APC桨会更好?有没有试过?又是钱啊,买回来不好又浪费

xh476233910 发表于 2013-3-31 09:10
还是没调到位啊
喷气螺旋桨 发表于 2013-3-30 22:02
真漂亮,顶一个
n3wjsi84 发表于 2013-3-30 19:06
好!!!!
豌豆尖 发表于 2013-3-30 19:04
好美的乡村景色!后期调色也挺好。
chenkai53 发表于 2013-3-30 18:49
恩雅的音乐太不搭调了!复古色调不错。
指挥长 发表于 2013-3-30 17:07
很唯美的感觉
okheng 发表于 2013-3-30 16:47

看到lz之前视频有果冻,换碳桨解决了,有没试过原装APC桨,或许效果更好呢? 这是啥设备机拍摄的?
yang62993259 发表于 2013-3-30 16:15
拍的不错啊 很唯美的感觉
An追求 发表于 2013-3-30 15:52
好 漂亮  环境真好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条