5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发帖说明下改造过的A6 8A充电

查看数: 10826 | 评论数: 67 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-31 20:51

正文摘要:

首先,声明下,本人并非什么充电器的崇拜者,本人不过是一个学生,只能在有限的金钱为前提下充分利用每个设备,让他发挥他最大的功用。至于有些喷子还请绕道,看不上A6  8a充电 ...

军在心中 发表于 2014-7-21 16:09
联系人:李祎     电话:83660588
    邮  箱:1014439677@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

titi18160 发表于 2014-3-24 03:07
支持一下。做的很好。平衡头的线过8A电过不了吗?  比如现在接了主线出来。怎么连接电保姆?还是要一块一块看着充?
实用的飞行器 发表于 2014-3-23 21:16
折腾没错,分享表扬,可长期满负荷的运转,A6和电池都受不了啊,8A充电时充电器风扇都已是在疯狂运转,到极限了,难不成可以200W可以变成300W。
PlaneFan 发表于 2014-3-18 22:45
LZ擅长思考
净土向往者 发表于 2014-3-14 09:19
学习

sxlovey 发表于 2013-12-8 22:27
马克,学习贴!
yyqop01 发表于 2013-9-28 02:29

楼主请问你的是什么电源?还有就是,我的是旧版a6,白色的后一款比你的前一款,黑色那种,长期8a比较危险吧?我长期6.5a已经改抽风和引出总线

大解放 发表于 2013-9-26 19:53
这充电器还是不错的
床头明月光 发表于 2013-9-26 11:14
看帖回帖。
特斯拉的天空 发表于 2013-9-26 10:10
看看顺便帮顶。。。
特斯拉的天空 发表于 2013-9-26 10:09
看看顺便帮顶。。。
PPU 发表于 2013-9-25 22:25
仔细阅读,终于弄懂原理了。
PPU 发表于 2013-9-25 22:19
king1982 发表于 2013-4-1 00:23
可以看看我的帖子,应该是一样的。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=521250

可以多块电池一起充不?就是平衡端插在并充板上,然后动力线并联在接出的两条线上?当然,前提是,一起充的电池都是同型号电池,并且电压先都平衡到一样。
PPU 发表于 2013-9-25 20:54
找这个贴找了很久,终于弄懂原理了。但有点不明白,这样是只能充一块电池吗?还是可以多块电池一起充,就是把平衡端接在并充板上,在把动力线并在接出的那两条线上?
PPU 发表于 2013-9-25 20:01
先留个脚印,慢慢读。
hawangbing 发表于 2013-7-28 17:39
有这个必要吗?我一直用的8A平衡头充,发现第6组比其他的慢,后来就改成7A充了,平衡头的温度没想象的那么高吧,最多是50度,这有什么问题呢?
fkdxn 发表于 2013-7-21 17:31
请问3S也能这么改吗?改3S的平衡头吗
lhc8800 发表于 2013-7-11 22:47
顶,,折腾的好,,我也搞了,,可惜有人看不起这个a6,,,,,虽然我有2000w的充电器,但我更喜欢折腾
看不起的都是用1000w以上的,,,看不起的人家里的牛b货也没有那个比我强
旋风黑客 发表于 2013-7-9 22:57
请问,为什么只是只能支持6s情况下?那3s呢?不是也可以直接正负各引出两根线接到电池输出进行吗?那我的A9是充3个3s的。应该怎么接?是三个平衡头的正负各引出独立三组吗??  A9是引出一块板子的?在充电器内部应该是怎么接?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条