5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想切3d不知道怎么设置。

查看数: 1762 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-2 14:11

正文摘要:

陀螺锁尾模式和速率模式 要和 飞行模式用一个拨动开关吗?  我的xg7 该怎么设置? 求助

小厮 发表于 2013-4-3 13:35
laowenxu 发表于 2013-4-2 18:54
LZ现在还不是3D的时候,但可以给你简单解答下。

1、关于锁尾,无论是普通模式还是3D模式,都必须锁尾的。 ...

谢谢。马上要练航线了。就想问问是不是要关联两个开关

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiongying 发表于 2013-4-3 00:56
我也想学3D!
爱牧爱 发表于 2013-4-2 23:07
3D!?我也想,不想切3D就不玩六通道的了。
大白兔 发表于 2013-4-2 22:35
只是模拟器里啊,实际感觉没多大区别。。。。
laowenxu 发表于 2013-4-2 22:27
大白兔 发表于 2013-4-2 21:20
在模拟器里,速率模式可以跟固定翼一样飞,比如打副翼侧倾转弯,尾巴会自动跟随飞行方向

哦,是这样,赶紧试试先,多谢
lizhangwen 发表于 2013-4-2 22:22
慢慢 学习在切把
cdxx0635 发表于 2013-4-2 21:56
拼命的灌水就是为了早日晋级
大白兔 发表于 2013-4-2 21:20

1、关于锁尾,无论是普通模式还是3D模式,都必须锁尾的。 ...

在模拟器里,速率模式可以跟固定翼一样飞,比如打副翼侧倾转弯,尾巴会自动跟随飞行方向
鱼在水中游 发表于 2013-4-2 18:54
俺也想学习学习啊

1、关于锁尾,无论是普通模式还是3D模式,都必须锁尾的。我到现在也没整明白速率模式是啥时候用的,有懂的帮忙解答下。
2、锁尾感度,普通模式要略高于普通模式,在控里设置。但注意要和飞行模式自动关联,有的控是手动关联和自动关联都有的。
3、油门和螺距曲线,这个LZ就多看看别人的帖子吧,按理说遥控器说明书或者直升机说明书里也会提到。

搞懂上面那些,然后在模拟器里实践下,慢慢体会3D模式和普通模式的不同,等模拟器里几个基本的3D动作练熟后再到真机上去体会,这样也许不能保证你不炸鸡,但至少稳妥些
Jack_the_RIPPER 发表于 2013-4-2 18:54
是随飞行模式一起切换的
vanaigo 发表于 2013-4-2 18:46
好好学习,天天向上!
笨笨鸟 发表于 2013-4-2 18:10
找个高手设一下吧 然后可以爽翻了
af24-70f1.8g 发表于 2013-4-2 17:40
功到自然成
dthe 发表于 2013-4-2 16:47
呵呵 拼命的灌水拼命顶,就是为了早日晋级到最高级别,这个过程太漫长了啊。可惜新手不懂。又不知道说什么,只好凑凑字数,帮顶顶了。
夜鹰酷跑 发表于 2013-4-2 16:14
答 案就不说了,帮顶吧。。。。
艾奥比 发表于 2013-4-2 16:10
我是来学习外加凑字数的。
小厮 发表于 2013-4-2 15:43
呵呵,谢谢大家的回答 ,我就是想知道怎么设置,论坛没搜到。问问而已
啊彪 发表于 2013-4-2 15:25
同样的问题,俺想都没有想过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条