5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

毒蛇90函道

查看数: 5024 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-2 17:20

正文摘要:

年前就到手了,一直没时间装,最近忙里偷闲总算装好了

杰机 发表于 2013-4-16 08:36
terry581117 发表于 2013-4-15 16:44
個人常瀏覽國外網站,其實玻璃鋼的機子常常有廠商重心標錯的問題,樓主說飛上去很難操控,很有可能也是重心問題 ...

跟重心没关系的,咨询过厂家,也结合我们平时飞函道的经验来调整了,初步分析是平尾的原因,这飞机无论是玻璃布还是胶都相当寒酸,特别是尾部有几处胶都没浸透,装起来平尾都不是正的,后来我只能用502补上才把平尾调正,但还是很软

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
terry581117 发表于 2013-4-15 16:44
個人常瀏覽國外網站,其實玻璃鋼的機子常常有廠商重心標錯的問題,樓主說飛上去很難操控,很有可能也是重心問題!
建議玩玻璃鋼機子最好是先上網找找國外論壇的評論,買與他們評論相同品牌的機子,通常他們一定會有很多相關組裝注意事項,尤其是關於重心的討論
杰机 发表于 2013-4-15 16:25
个人感觉国内做玻璃钢还是节约成本原因,拿到手时就感觉这飞机用布跟胶非常差,所以导致飞机变形,装的时候就出现水平舵一边斜,飞机一离地就开始摇摆
chenzq 发表于 2013-4-15 13:10
上炸机图看看怎么回事?
garfieldhummer 发表于 2013-4-15 10:09
THHOBBY 发表于 2013-4-2 20:41
玻璃钢特点:高档     在产品做的好的前提下性能好,做动作标准。表面光滑好看。
玻璃钢缺点:   全人工 ...

EPO的飞机飞过不少,总体来说没摔过没事,摔了以后有形变看不到,会变得不好飞,除非有内部的轻木骨架。EPO还有个问题就是软,一根碳梁可以消除的形变有限。练习的小飞机买个EPO玩玩还行,30e以上的还是弄轻木吧。

轻木机,重量性能都非常好,即使炸鸡,修复后基本和新的一样,就是修起来有点麻烦,现在好点的厂家机身和鸡翼都可以单独购买,划不着修了

玻璃钢没有飞过,不了解。好像需要玻璃钢的机型通常对速度有很高要求,比如 竞速滑翔,山坡,涡喷。  运动机型的3A和TOC还是很多轻木机型,飞行中强度并不差。

杰机 发表于 2013-4-15 08:28
飞机最终以炸机收场,很难飞,飞上去没法控制
小木偶 发表于 2013-4-11 02:30
非常漂亮啊
zhaozhaohhh2010 发表于 2013-4-4 09:38
楼主死宅一个
TODD_LEO 发表于 2013-4-4 08:23
买不起,飞不起
小小菜菜鸟鸟 发表于 2013-4-3 20:06
这颜色 漂亮啊!!
指挥长 发表于 2013-4-3 19:08
楼主你的JJ在什么地方买的
AI-翱翔 发表于 2013-4-3 16:20
好漂亮啊!不错!
20166333 发表于 2013-4-3 15:04
主要是玻璃钢的太重了相对90涵道的
mqm030610 发表于 2013-4-3 14:54
太骚了。。。。。
杰机 发表于 2013-4-3 11:50
萝卜青菜各有所爱,每个人人的喜好不同,为这个争执不值得吧,以和为贵,我们只讨论不吵架
CCC 发表于 2013-4-3 11:32
楼主你俩说的不是一个点上  棍顶棍才费劲
terry581117 发表于 2013-4-3 10:38
THHOBBY 发表于 2013-4-3 09:30
为什么泡沫飞机空机会贵呢,我解释给你知道。任意一款泡沫飞机他的发泡模具是必须要开的,价格在好几万元 ...

LZ還是沒懂我的意思,我不是說玻璃鋼的好或是泡沫的好,我是說只要價格是合理的就是好,是故好與不好在於價格合不合理,很簡單的,對我而言,當泡沫機與玻璃鋼幾乎是差不多的價格的話,我不會去買"這一台"泡沫機,而不是我不買所有的泡沫機,別把所有的泡沫機都牽扯進來啊!

THHOBBY 发表于 2013-4-3 09:30
terry581117 发表于 2013-4-2 22:49
我的機子幾乎都是泡沫機,買與不買在自己評斷價格是否合理,故我說的重點在於價格的合理性,價格合理又喜歡的 ...

为什么泡沫飞机空机会贵呢,我解释给你知道。任意一款泡沫飞机他的发泡模具是必须要开的,价格在好几万元,然后是飞机上面的塑料件也要开模的,开模的多少取决于设计的多不多,所以这里也是要花很多钱开模的,到现在为止一款90的飞机整套开下来估计在30-40万左右的模具费,然后飞机的电子设备好多厂家都是采购人家的,你说他们不赚空机的钱,难道还去赚电子设备的钱。有一点泡沫飞机是会越卖越便宜的。
说说玻璃钢他的开模成本就要底很多很多了,做过玻璃钢的人都明白的,其实玻璃钢的材料也不贵,最贵的成本是在人工,今时的中 国人工,厂家都伤不起的。为什么有那么多的玻璃钢厂家倒闭呢是要找找原因的,既然玻璃钢的又便宜又好为什么泡沫飞机的市场要比玻璃钢的大呢?我相信客户的眼睛是雪亮的。
所以说不要一味的去评价那个好那个不好,为什么有的玻璃钢会卖那么便宜,那我就说真相给大家知道吧,便宜的产品都是厂家活不下去了,没办法只能甩卖,客户很便宜的拿回来他当然会很便宜的卖出去,而一个正常的厂家不可能跟他们那样去拼价格的,有的飞机是便宜但是他就那么多库存,卖完就没了所以很多事情不是绝对的。

最后我强调一下,我不是抬杠我只是把大家不了解的末些方面说说而已,所以不要喷我。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条