5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玉兔2的。软件问题HEX6玩家快来看

查看数: 2126 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-2 23:52

正文摘要:

HEX6轴模式下。飞控的电调输出信号副翼正常 方向正常 俯仰速度非常慢几乎是没有。其他所有模式都正常唯独X6模式不对。跟我一样机架的玩家慎入啊。 还有个问题就是用飞梦2.4G的接收机在不接俯仰和方向通道的时 ...

mealie 发表于 2013-4-13 05:57
国外的简评
http://fpvcentral.net/2013/04/rabbit-tries-it-again/

老外也对它的配置感兴趣……

欢迎继续阅读楼主其他信息

技术支持 发表于 2013-4-12 23:50
比加牛 发表于 2013-4-12 12:15
二手的玉兔也可加群吗

可以。。。。

比加牛 发表于 2013-4-12 12:15
技术支持 发表于 2013-4-3 08:06
是我们的疏忽,我们是有QQ技术服务群的,也可以在淘宝上咨询,只要是玉兔用户,都可以加群,享受服务
...

二手的玉兔也可加群吗
小哥哥 发表于 2013-4-12 01:18
大大感謝你的分享
stanly 发表于 2013-4-12 00:38
学习学习
coolke 发表于 2013-4-7 12:30
我的不知道算不算第一天发的啊。昨天才取件回来
87654321 发表于 2013-4-7 12:24
我是第一天发货的
压缩饼干 发表于 2013-4-6 22:40
兔子二刚出,有这么大的BUG啊
zhaobinat1990 发表于 2013-4-4 17:14
vincentm 发表于 2013-4-4 16:25
你好啊~ 我也是刚入了玉兔2,但卖家没有给软件,知不知道哪里可以下 载????

去群了啊 你买了东西你就不管了啊  
你可以联系淘宝给你家群的

raikvolt 发表于 2013-4-4 17:00
楼上的。进群。。。用你的 旺旺号 验证。
vincentm 发表于 2013-4-4 16:25
你好啊~ 我也是刚入了玉兔2,但卖家没有给软件,知不知道哪里可以下 载????
inazuma 发表于 2013-4-3 20:39
是我们的疏忽,我们是有QQ技术服务群的,也可以在淘宝上咨询,只要是玉兔用户,都可以加群,享受服务
...

厂家售后非常热情。问题解决了。顶玉兔。
lvmiaolingyu 发表于 2013-4-3 09:28
4 轴的没问题吗
wanglingamd 发表于 2013-4-3 09:07
求玉兔2 拆机图
enbm860 发表于 2013-4-3 01:09
商家为什么不主动找买家解决?要等买家发现问题再找你?

态度不够积极。

但我得知道这位模友是谁才行呀,他没有联系过我们。这是个程序上的BUG,只有飞六轴的才会有这个问题,其他模式没问题。

qashqai 发表于 2013-4-3 07:19

玉兔2?和第一代有什么不同?
enbm860 发表于 2013-4-3 01:09
技术支持 发表于 2013-4-3 00:43
二代控的六轴模式确实有问题,不过现在已经解决。且只有第一天发货的飞控有这个问题。

飞六轴的朋友 ...

商家为什么不主动找买家解决?要等买家发现问题再找你?

态度不够积极。

技术支持 发表于 2013-4-3 00:46

CH1-4通道连接不正常,是不能正常使用的。

技术支持 发表于 2013-4-3 00:43

二代控的六轴模式确实有问题,不过现在已经解决。且只有第一天发货的飞控有这个问题。

飞六轴的朋友可以直接联系我,我帮你解决。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条