5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Naza调试稳定飞行视频~附调试小细节,(现新固件,本文有些内容已不完全正确)

查看数: 24035 | 评论数: 146 | 收藏 52
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 20:41

正文摘要:

本帖最后由 shen4157 于 2013-12-18 15:19 编辑 ] 鉴于这段时间,使用naza飞控的模友反应的问题比较多,包括我自己。有些是naza本身可能不完善,有些可能是模友没有调试到位,所以我自己录了一个地下室无风 ...

南极仙翁 发表于 2015-12-10 23:20
很好 的经验,感谢魔友。

欢迎继续阅读楼主其他信息

小马奔腾8 发表于 2015-11-9 14:56
想知道遥控微调,这么设置。我的是乐迪AT10。。
非常感谢。
y135xe 发表于 2015-7-10 12:42
F450的感度范围很宽,都能用,F550用8寸浆飞的稳,换9寸,10寸就晃的严重是什么问题?
来自安卓客户端来自安卓客户端
y135xe 发表于 2015-7-10 12:38
Lite是入门机,大疆故意的,不炸机,他卖给谁。Lite升级V2后非常稳定,网上有介绍
来自安卓客户端来自安卓客户端
大美宾阳 发表于 2015-7-10 10:05
从精灵1拆下来的V2主控,装过3次机  350  550  250 包括精灵1时 几次正常飞着飞着突然往一个方向冲,此过程中还是可勉强控制,固件从4.02升级到4.04,遥控器也换过3个,LED是爆闪红色,问题依旧(是冲不是飘哦),不管是在GPS模式下还是姿态都是样,换其它飞控就没问题,现在真心不敢飞那V2主控了
qagu 发表于 2015-7-7 12:31
气压传感器在哪里?
来自苹果客户端来自苹果客户端
青岛风采数码 发表于 2015-7-6 16:55
不错  学习了
捷达电子 发表于 2015-7-5 09:42
好东西!要顶!
pang1100 发表于 2015-7-5 02:54
THANKS FOR SHARING
zw8615126 发表于 2015-7-5 01:39
我的哪吒今天换了个遥控器就不正常了感觉油门响应慢油门推上去了电机动力输出不够刚愣神看他怎么不飞他就突然加速升空赶快收油稳他,他又冲向地面我有赶快加油他就这样一上一下根本没办法稳定的悬停,打方向时向上爬升一窜一窜的也不知是哪的事之前用另一个遥控器时都正常但现在用的这个9X遥控器以前也飞过这个飞机都是好的当时

申红鹰 发表于 2014-12-5 16:16
谢谢楼主 大家分享

mx小杨 发表于 2014-12-3 02:02
不错,谢谢楼主分分享!
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunnysos421 发表于 2014-12-3 01:32
谢谢楼主  非常实用、

Zzk-rc 发表于 2014-8-31 23:58
请问LZ 精灵2需要这么操作么
kloader 发表于 2014-8-31 21:11
感谢分享宝贵经验
panzerelite 发表于 2014-8-1 00:35
请问您phantom2v+能加装NAZA v2么?
lclc 发表于 2014-6-11 07:52

精华精华期待下次贴

啊诺 发表于 2013-12-21 13:04
时间飞了 发表于 2013-12-21 09:10
你好,我想问问,飞控用 锡箔纸 屏蔽后,对其他部件运行,有影响么?

没有、锡箔纸主要是遮光

damaoevolution 发表于 2013-12-21 11:20
顶楼主  本人是刚看多轴和FPV板块 啥都不懂 有没有新手教学贴 搞的一头雾水  本地有航拍高手(也是大疆代理) 上来就让上悟空   搞得怪吓人的  NAZA坛子里好多人都说有问题  看看零度的 也没看出哪个好那个坏  
感谢楼主给出的调试指导  学习学习
时间飞了 发表于 2013-12-21 09:10
啊诺 发表于 2013-4-28 12:47
我的naza用锡箔纸屏蔽了的、感度调130 130 110 110       110  110

你好,我想问问,飞控用 锡箔纸 屏蔽后,对其他部件运行,有影响么?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条