5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

IMU V2测试 “一”---外观感觉【livesolo】

查看数: 2340 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-9 01:14

正文摘要:

本帖最后由 livesolo 于 2013-4-14 22:52 编辑 金属版IMU V2到手,着手开始测试。先从安装开始: 一、外观     外壳整体呈磨砂质感,顶部边缘有较大倒角、并对倒角处进行抛光处理,在顶部雕刻了“W ...

zllxm 发表于 2013-4-10 20:17
人生就是个折腾,拿分走人!看情况,也准备换了,掉高吓死个人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

qiuyu 发表于 2013-4-10 12:53
我说的是20楼,更新真快

qiuyu 发表于 2013-4-10 12:48
据官方说是貌似金属的只能在s800上使用,楼上的是什么飞机,你可以测试是否是imu的问题
色大胆小 发表于 2013-4-10 11:29
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

卓翼无人机,无人机中的战斗机!
liufei0079 发表于 2013-4-10 04:37
是不是只有WKM+S800+Z15的才能换啊?我等只有WKM的·······没戏了?
竹影清风 发表于 2013-4-9 23:25
qiuyu 发表于 2013-4-9 13:57
疑问1,减震套件和金属imu能共用吗,如果用减震套件,自己感觉肯定是用旧款的imu,从发布金属的imu的安 ...

我认为把IMU装在减震套件的连接板上,是个很有想象力的设计,看了官方发的狗拍的飞行中减震套件的工作视频,觉得简直是太有想象力的设计。反正,那个套件我是不会装的。

bobodi 发表于 2013-4-9 21:24
疑问1,减震套件和金属imu能共用吗,如果用减震套件,自己感觉肯定是用旧款的imu,从发布金属的imu的安 ...

正解,据我飞来看,50到100米这段风很乱,上去了反而稳定很多,还有V2IMU装上后飞机更灵活了,速度更快了

bobodi 发表于 2013-4-9 21:18
linqinmail 发表于 2013-4-9 09:15
目前看到的贴,都是照片贴。有视频的,就在低空飞,有些索性就说风大、天气不好。可能天气真的不好吧,估计 ...

这个东西,谁用谁知道啊

蓝天上的鹰 发表于 2013-4-9 21:13
目前一个视频也没有啊
聆听 发表于 2013-4-9 14:09

疑问1,减震套件和金属imu能共用吗,如果用减震套件,自己感觉肯定是用旧款的imu,从发布金属的imu的安装环境,是这么要求的,2,楼主可以把imu装在盘上面中心的位置,完全没必要局限于imu预留的位置,只是设置一下参数而已,
3,现在的确是春风很猛,在等金属imu,不过,飞到一定高度,风反而小了,(个人觉得,这样的环境更能测试出问题,在安全的范围内)

htaorange 发表于 2013-4-9 13:50
支持赵哥
夜鹰酷跑 发表于 2013-4-9 13:32
好东西。。。
林叶熊 发表于 2013-4-9 09:26
livesolo 发表于 2013-4-9 08:36
既然是测试版,当然不能排除存在问题的可能性,还是先在飞行环境良好的情况下确认正常,再进行恶劣环境的 ...

大僵的东西怎么可能有问题!你开玩笑吧!

linqinmail 发表于 2013-4-9 09:15
目前看到的贴,都是照片贴。有视频的,就在低空飞,有些索性就说风大、天气不好。可能天气真的不好吧,估计一年也没几天具备飞行条件。我倒宁愿相信LZ那里天气真的不好,还有点期望。。一切让时间来证明。
竹影清风 发表于 2013-4-9 09:09
小白鼠唱诗班
livesolo 发表于 2013-4-9 08:36
林叶熊 发表于 2013-4-9 08:29
就是要恶劣天气才能显示测试效果!赶紧测试

既然是测试版,当然不能排除存在问题的可能性,还是先在飞行环境良好的情况下确认正常,再进行恶劣环境的测试稳妥一些。
稍等。

x.f 发表于 2013-4-9 08:31

林叶熊 发表于 2013-4-9 08:29
就是要恶劣天气才能显示测试效果!赶紧测试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条